Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1651
Всходы сорта отличаются спокойным и не требовательным нравом. Они не стрессуют по любому поводу и поддаются "ленивой культивации" в руках начинающих садоводов.
Показать все Свернуть

Opium feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Unknown Hybrid
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мгновенно вызовет мощнейший "стоун", а также подарит наркотическое опьянение с проблесками озарений
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Opium feminised

Феминизированные семена конопли Opium - прекрасный выбор, если гровер желает вырастить большой урожай шишек с крайне психоактивным воздействием. Свое имя штамм получил благодаря опьяняющему, практически наркотическому эффекту. Уровень ТГК может достигать рекордных 28%. Всходы сорта отличаются спокойным и не требовательным нравом. Они не стрессуют по любому поводу и поддаются "ленивой культивации" в руках начинающих садоводов. В генном «коктейле» сорта содержится равное количество Индичных и Сативных генов, что гарантирует хорошо сбалансированный эффект от употребления пролеченных соцветий. Внешний вид кустов больше выражает Индику.

Высота растений достигает 110-130 сантиметров в индоре. Во время роста плантация будет источать сливочно-кремовые ароматы с легким фруктовым бризом. Цветение длится 10-12 недель.

Происхождение конопли Opium

Феминизированные семена конопли Opium - крест ямайской Sativa и Indica, родом из гор Афганистана. Суровый горный климат наделил гибрид непревзойденным иммунитетом к плесени и гнили, а экваториальная Sativa наградила его устойчивостью к высоким температурам и прекрасными вкусоароматическими характеристиками.

Особенности выращивания конопли Opium

Opium feminised идеально оптимизирован для условий закрытого грунта, а также аутдора и дачной теплицы. Растения поддаются SOG, LST и SCROG. Наибольших результатов урожайности можно добиться, применяя умеренное количество удобрений, выращивая растения в горшках, объемом от 12 литров. С одного квадратного метра можно снять до 600 грамм сухого продукта или до 280 грамм с одного куста в аутдоре.

В качестве питательной основы применяют смесь перлита, кокосового волокна, обогащенной земли или торфа. Хорошие результаты культура демонстрирует на гидропонике.

В открытый грунт можно высаживать Опиум feminised при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Желательно высаживать штамм не семенами, а хорошо укоренившейся рассадой.

Вкус и эффект конопли Opium

Взрывная волна тропических фруктов и сливочного крема вскружит голову и пощекочет рецепторы даже самого избалованного гурмана. Приятный на вкус густой дым мгновенно вызовет мощнейший "стоун", а также подарит наркотическое опьянение с проблесками озарений, трансцендентных переживаний и невероятных открытий. Подходит исключительно для вечернего употребления.

Медицинские характеристики конопли Opium

Терапевтический потенциал культуры позволяет применять приготовленные на ее основе экстракты при бронхиальной астме, глаукоме, психических расстройствах, а также для снятия усталости, раздражительности и восстановления сна.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Опиум в фирменной упаковке Ganja seeds.