Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03961
Выращивание конопли в открытом грунте принесет больше урожая, хотя индор также допустим, и может радовать не только процессом культивирования, но и финальной частью, подтверждающей, что вы все делали правильно.
Показать все Свернуть

Pamir Gold feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
подступает к вам мягко и последовательно, с каждым мгновением усиливая воздействие природного транквилизатора родом из далеких высокогорных районов
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
831,67 грн.

Описание Pamir Gold feminised Dutch Passion Seeds

Выходец из высокогорной части Таджикистана. Если верить информации непосредственно от производителя, то речь идет о горном массиве Памир, составляющей части Гималаев. Точное генетическое происхождение штамма неизвестно, но бридеры из банка семян Dutch Passion называют стрейны с доминированием индики и адаптацией к культивированию на больших высотах. Интересен тот факт, что Памир Голд длительное время проходил адаптацию в швейцарской части Альп, прежде, чем оказаться в Нидерландах. Голландские семена конопли долго стабилизировались еще несколько поколений уже в обычных условиях.

Общие характеристики конопли Pamir Gold

Растения, чья высота к харвесту достигает практически двухметровой отметки, отцветают сравнительно быстро (около семи недель). Харвест на улице наступает во второй половине сентября. Несмотря на такие показатели, урожаи получаются немного выше среднего, ведь во внешности доминирует индика. Это говорит о формировании центральной колы и малого количества сильных ответвлений, а то и их полного отсутствия. Доля ТГК в марихуане Pamir Gold невысокая – порядка 12%.

Выращивание конопли Pamir Gold

Специалисты рекомендуют этот сорта гроверам любого уровня подготовки. Выращивание конопли в открытом грунте принесет больше урожая, хотя индор также допустим, и может радовать не только процессом культивирования, но и финальной частью, подтверждающей, что вы все делали правильно. Сорт легок в выращивании еще и тем, что надежно защищен от различных паразитов и возникновения плесени как таковой.

Медицинское применение конопли Pamir Gold

Этот каннабис медики рекомендуют использовать пациентам, страдающим от повышенной тревоги и панических атак, тех, кто страдает от инсомнии и испытывает трудности с аппетитом.

Запах, аромат и эффект конопли Pamir Gold

Аромат марихуаны приятный травяной с легкими фруктовыми нотками. Во вкусе доминирует землистость и сладость, с верхними грушевыми и яблочными тонами. У ганджи отсутствует характерный мощный удар. Она подступает к вам мягко и последовательно, с каждым мгновением усиливая воздействие природного транквилизатора родом из далеких высокогорных районов.

Passion Seedс
Настоящее конопляное масло и прочее, даже семена полезны, никто не говорит курить ее, она идеально во многих целях и очень...
Смотреть все отзывы →