Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1661
Преобладание Индики намекает, что гровера на харвесте будет ожидать прекрасный ароматный урожай плотных и тяжелых соцветий, полностью покрытых изящными сверкающими трихомами.
Показать все Свернуть

Purple Sunset feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Original Skunk X Purple Kush X Fast Bud
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
незабываемое погружение в воды безмолвия, умиротворения и покоя
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Purple Sunset feminised

Феминизированный сорт конопли Purple Sunset - очаровательный индика-доминирующий гибрид от селекционеров сид-банка Ganja seeds. Семена конопли формируют устойчивые к заболеваниям и неприхотливые всходы, которые всего за 4 недели вегетативной стадии преобразуются в шикарного вида размашистые кусты с огромной центральной колой и узловатыми боковыми ветвями. Преобладание Индики намекает, что гровера на харвесте будет ожидать прекрасный ароматный урожай плотных и тяжелых соцветий, полностью покрытых изящными сверкающими трихомами.

Высота растений достигает 110 сантиметров в условиях индора, а в открытом грунте растихи могут вытянуться до 160 сантиметров. Цветение длится 7-9 недель. Запах приятный, но всюду проникающий. Напоминает комбинацию цитруса и пряных трав с оттенком тропических фруктов и цветов. Отличительной особенностью стрейна считается восхитительный сиреневый окрас листвы к концу жизненного цикла и бледно-розовый оттенок шишек.

Происхождение конопли Purple Sunset

Чтобы получить элитные феминизированные семена конопли Purple Sunset бридеры Ganja Seeds задействовали генетику трех классических штаммов, завоевавших любовь большинства гроверов планеты: Fast Bud, Purple Kush и Original Skunk. Получившийся гибрид вобрал только самое лучшее от своих родителей и способен продемонстрировать всю прелесть беззаботного грова любому желающему садоводу.

Особенности выращивания конопли Purple Sunset

Семена конопли Purple Sunset feminised - замечательный посадочный материал, подходящий для условий домашней оранжереи, открытого грунта и теплицы. Растения неприхотливы к условиям культивации и хорошо растут на различных типах грунта.

Оптимальное освещение для гроубокса - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ при выращивании в системном блоке. SCROG позволит снять урожай до 600 грамм с одного квадратного метра, а клонирование может увеличить этот показатель.

В качестве горшков используют вместительные емкости от 10 литров, наполненных смесью из торфа, кокосового волокна и крупного перлита. Вместо торфа можно использовать магазинную обогащенную почву или компостную землю.

Удобрять можно на любой стадии роста, но начинающим садоводам рекомендуется вносить подкормки только после перехода на режим цветения.

Вкус и эффект конопли Purple Sunset

Пролеченные сухие соцветия источают восхитительный аромат лесных ягод, тропических фруктов, спелого лайма и приправ. Дым мягкий и густой. Оставляет дивное сладковато-гашишное послевкусие и дарит незабываемое погружение в воды безмолвия, умиротворения и покоя. Толика Сативы в генном «коктейле» штамма слегка взбудоражит мыслительную деятельность, добавив к чувству невесомости легкий оттенок трансцендентности и безудержной радости.

Медицинские характеристики конопли Purple Sunset

Целительный потенциал сорта позволяет применять сухие измельченные соцветия и экстракты на их основе для устранения раздражительности, выведения из депрессии и снятия последствий стресса. Стрейн часто принимают как обезболивающее средство для купирования болевых симптомов различного происхождения. Снимает усталость, нормализует сон и стимулирует аппетит. Подходит для вечернего употребления.

ganja seeds
Тож уже года два тарюсь только здесь!Ребята в питере голову ломали,где взять качество!уже тоже в курсе наверное год как....
,,
Отчего я в вас такой улюблённый7 НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО С ВАЩИХ СЕМОК ВСЕГДА РАСТЕТ УБОЙНЕЙШАЯ ДУРЁХА КАК И В ПРОШЛОМ МОЕМ...
вы лучшие ,вы славные
Вы лучшие бразики.Люблю ваш сайт и это чудесно так.Семена покупал у вас не раз и еще прийду за семками и себе и...
Purple Sunset
Харош кустик получился и шишки увесистые. Запах, вкус и эффект потрясающий. Пронизывает до костей =) И спасибо...
прорасчивайте
Братва проращивайте правильно и все норм будет,а магазину здоровенный респект долгих лет и процветания.За копейки знакомят...
Смотреть все отзывы →