Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1664
Феминизированные семена конопли Сатори были получены при работе с редким лэндрейсом непальской сативы. Бридеры старались создать штамм, удовлетворяющий потребности любителей индорного грова с максимально возможным уровнем ТГК.
Показать все Свернуть

Satori feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Lud Hybrid
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощный эффект, способен покорить даже самого опытного курильщика
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
крупное растение с большой листвой и плотными соцветиями
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Satori feminised Ganja Seeds

F1 гибрид Satori feminised уже много лет держит лидирующие позиции на мировом рынке семян конопли. Изначально стрейн был выпущен в свет испанскими селекционерами Mandala. Бридеры Ganja Seeds повторили опыт зарубежных коллег и усовершенствовали сорт, усилив вкусоароматические качества без вреда основным характеристикам культуры. На сегодняшний день, феминизированный Сатори входит в ТОП самых психоактивных стрейнов планеты. Уровень ТГК достигает рекордных 28%.

Всходы отличаются стремительным развитием и уже через 4 недели полностью готовы к переходу на цветение. Высота растих редко превышает 110-130 сантиметров и легко контролируется своевременной подрезкой верхушки или выращиванием техникой SCROG. В генном «коктейле» сорта доминирует Сатива. Запах сильный, но приятный. Цветение, как и положено Сатива-доминирующему гибриду, длится 10-12 недель.

Происхождение конопли Satori

Феминизированные семена конопли Сатори были получены при работе с редким лэндрейсом непальской сативы. Бридеры старались создать штамм, удовлетворяющий потребности любителей индорного грова с максимально возможным уровнем ТГК. Получившийся гибрид оправдал их ожидания и теперь может продемонстрировать свою мощь и красоту каждому желающему садоводу. Опытные ботаники рекомендуют быть осторожнее с дозировкой, ведь даже половина затяжки "усадит на диван" даже толерантного ценителя селекционной марихуаны.

Особенности выращивания конопли Satori

Как и большинство представителей Сативного царства конопли, Satori feminised не боится жары и стойко переносит любые погодные капризы. Семена конопли оптимально подходят для культивации в стесненном гроуруме, условиях открытого грунта и теплицы.

Обеспечив плантацию 1000 Ваттным освещением Днат, садовод добьется великолепных показателей урожайности и сможет с одного квадратного мера снять до 900 грамм сухих ароматных и крайне убойных соцветий. На улице урожай собирают в конце октября. С одного куста можно снять до 200-300 грамм шишек.

Податливость культуры позволяет применять к ней все известные техники культивации: SCROG, SOG и LST. Наибольших результатов можно добиться, выращивая растихи в горшках, объемом от 20 литров. За питательную основу можно взять смесь из обогащенной почвы, кокосового волокна и крупного перлита.

Вегетативная стадия длится 4 недели. Удобрять "девочек" в это время не рекомендуется.

Вкус и эффект конопли Satori

Сухие и пролеченные бутоны Satori feminised источают насыщенный фруктовый аромат с толикой пряностей и ярко выраженных спелых цитрусов. Дым приятный и густой. Моментально вызывает мощную трансцендентную волну эйфории, дарующую возможность "отстрелить" происходящие закономерные процессы во Вселенной, ощутить прилив пробуждающей сознание силы и проснуться от бессознательного сна. Термин Сатори используют в дзэн буддизме, как термин, определяющий пробуждение или просветление. Strain стимулирует творческое мышление и помогает найти неординарное решение любой проблемы.

Медицинские характеристики конопли Satori

Терапевтический потенциал позволяет использовать сухие пролеченные бутоны для лечения целого ряда психических заболеваний, в том числе шизофрении и эпилепсии. Экстракты используют в качестве обезболивающего и успокаивающего средства, а также как панацею при депрессии и угнетенном состоянии ума.

впарнке
Хотіла би по благо-дарить магазин. "Дуже вам велике спасибі." Всім робітникам Ganja Seeds, Ніколи іще покупки в...
семена тут дешевле реально
Cаторька такая травка адуренная должен вам сказаьб! кстати семки тут дешевле чем в других магазинах.
Мой опыт
О Сатори мне постоянно рассказывал один товарищ: мол, бомба, жесть и т.п. Начал читать отзывы, и больше всего я их нашел...
Мой опыт
О Сатори мне постоянно рассказывал один товарищ: мол, бомба, жесть и т.п. Начал читать отзывы, и больше всего я их нашел...
dfgyr
Кусты с этих семак уже по 1 метру в высоту я еще проздно высадил,жалею что не нашел вас раньше ,ваш магазин -крут как...
о сатори
кто выращивал сатори может подсказать, в теплице от семки до зрелости куста, за какое время растёт
Смотреть все отзывы →