Работаем с 2008 года
Вы находитесь в Украине
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
Ganajaseeds Украина,
Безымянный проезд
119049 Украина, Киев
Каталог Свернуть
Код: GS03298
Гибрид входит в число самых мощных, когда-либо созданных лэндрейсов, но особого внимания заслуживает эффект, который ценится людьми, с творческими и духовными устремлениями.
Показать все Свернуть

Satori regular

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Nepal
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Indoor / Outdoor / Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
пряный
Эффект:
"хай", вызывающий воодушевление и нескончаемый поток креативных идей
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
€45

Описание Satori regular

Семена конопли Satori regular впервые увидели свет в 2005 году. Добросовестный труд селекционеров «Mandala» позволил ему быстро завоевать популярность среди любителей сативы. Гибрид входит в число самых мощных, когда-либо созданных лэндрейсов, но особого внимания заслуживает эффект, который ценится людьми, с творческими и духовными устремлениями.

Уникальная мощь без соответствующей цели - пустая трата жизненных ресурсов. Когда употребляют соцветия, то делают это для усвоения психоактивной энергии и направления ее на позитивную трансформацию.

Название отражает способность дыма вдохновить ум: «Сатори» - это японский термин дзэн-буддизма, который означает просветление. Буквально - это «понимание». Подобную терминологию используется как синоним Кеншо, который относится к первому восприятию Будды или Истинной Природы, называемой «пробуждением».

Кеншо - это не постоянное состояние озарения, а скорее мгновение ясности о чистом характере Творения в повседневной жизни. Его можно рассматривать как шаг к глубокому и прочному становлению Я - Есмь. Лэндрейс отличный пример каннабиса, который способствует восхождению на запредельную ступень интуитивного осознания. Ganja применялась в древних традициях, для открытия «третьего глаза», рассеивания облаков эгоцентрического невежества и воссоединения духа с Абсолютом.

Награды: HIGH TIMES в номинации «Variety of the year» 2007

Родословная Satori

Seed банк Мандала разработал сорт, чтобы создать еще более безопасный крест, который порадует вашу душу! Семена конопли Satori regular - исключительно простая сатива. Он хорошо противостоит красным паукам и другим вредителям, а также обладает устойчивостью к плесени. Рекордное производство может быть дополнительно улучшено благодаря аспекту, который позволяет выращивать кустики при помощи техники SCROG и SOG. Сильные боковые ветви формируют черенки отборного качества. Гибрид показал великолепную сопротивляемость высокой температуре, что является несомненным плюсом для маленьких гроубоксов и периодов жаркого лета. В наследственном коктейле присутствует Непальская генетика. Сегодня регулярные семена конопли купить можно как у производителя, так и в нашем магазине. THC: 23-28%

Особенности культивации конопли Satori

Структура куста крепкая и размашистая. Элитные семена конопли формируют всходы, которые не потребуют слишком большого количества удобрений. Вы даже можете обойтись без их использования, если задействуете высокопитательную почву и горшки среднего размера (емкости 8 л литров для взрослых растишек под 250 до 600 Вт). Для достижения наилучших результатов в гидропонике лучше всего поддерживать уровни СЕ. Низкого показателя питательных веществ достаточно для создания огромных завязей. Тяжелые шишки легко маникюрятся, а из смолистых листьев садовод сможет изготовить гашиш, сравнимый со знаменитыми «храмовыми шарами» Непала. Орешки пригодны для выращивания, как в открытом, так и закрытом грунте. Урожайность колеблется в пределах 550-600 грамм с одного квадратного метра в помещении и до 1200 гр. с одного растения на улице. Полностью отцветает за 65-70 дней с перехода в режим цвета, а в аутодоре харвест ожидают в середине октября.

Вкус, эффект конопли Satori

Употребление бутонов «просветляющего» стрейна подарит искушенному ценителю яркий, высокоинтенсивный «хай», вызывающий воодушевление и нескончаемый поток креативных идей. Идеально подходит для писателей, художников, музыкантов и людей с креативными и философскими взглядами на Мир. Аромат наполнен интонациями пряностей и фруктов.

Медицинское применение конопли Satori

Лекарственный потенциал дает возможность использовать экстракты для выхода из депрессии, а также избавления от тревоги. Рекомендован людям с нарушениями сна, которые вызваны аутоиммунными заболеваниями или синдромом «Беспокойных ног» (RLS).

В магазине Вы можете купить семена конопли в оригинальных упаковках и удостовериться лично в замечательной производительности и легендарном воздействии «Satori».

Еще... Свернуть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время