Семена конопли Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Незадолго до появления этого гибрида, селекционерам банка семян GanjaSeeds удалось вывести оригинальный стрейн Супер Мазар, в генетической линии которого приняли участие легендарные родители Afghan и Skunk. Добавление в ранее реализованный кросс чистейшего Ruderalis Indica и позволило представить автоцветущую феминизированную версию названного выше сорта. Она гораздо стабильнее своего предка и даже прощает возможные ошибки гроверов в процессе выращивания.

    Общие характеристики конопли Super Mazar

    Вам уже не нужно ломать голову, как сделать авто фем семена конопли. За вас это сделали бридеры из GanjaSeeds и сделали это невероятно профессионально. Стрейн получился мощным по всем параметрам. Не удивляйтесь, если ближе к харвесту на вашем приусадебном участке замаячат двухметровые огромные елки. В аутдоре растения данного гибрида стабильно показывают динамичный рост вверх. На цветение кустам нужно не более шестидесяти дней, что для указанных выше габаритов очень короткий срок. Одно растение может приносить до 250 грамм шикарнейшей марихуаны. В пересчете на квадратные метры, получится до 600 грамм. Но самый большой сюрприз вас ждет в конце, после сушки. Сухое вещество отличается низким содержанием каннабидиода и зашкаливающим процентом ТГК.

    Выращивание конопли Super Mazar

    Для большинства гроверов, желание купить семена урожайной конопли выглядит закономерным. Но в данном случае еще имеет место и красота, мощь взрослых растений. Эстетическое удовольствие вы будете получать постоянно, с момента проклевывания семян и до долгожданного харвеста. Куст сразу выбрасывает вверх внушительную центральную колу большого размера. От нее постепенно формируются боковые ветви не менее внушительных габаритов. Шишки конопли соизмеримы с общими линейными параметрами кустов, но покрываются таким количеством трихом и смолы, что крайне сложно сдержаться и не сделать пробу раньше харвеста.

    Растения эффективны не только в приоритетном для штамма аутдоре. Они прекрасно развиваются в индоре. А с учетом устойчивости на генетическом уровне к различным заболеваниям и насекомым, наносящим вред, культивировать данный стрейн начинающим коноплеводам будет в удовольствие.

    Медицинское применение конопли Super Mazar

    Не медицинский сорт марихуаны «Супер Мазар», благодаря своему доминированию Indica, широко используется, как средство борьбы с тошнотой и для улучшения аппетита.

    Запах, аромат и эффект конопли Super Mazar

    Поверх приятных верхних фруктовых тонов, аромат каннабиса дополняется легким землистым оттенком. Вкус марихуаны также кроме индичной классики насыщен землистым послевкусием. Эффект привычно мощный, с типичным стоуном и последующим расслаблением.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:высокая до 250 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Период цветения:6 - 7 недель
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный, с типичным стоуном и последующим расслаблением
  • Семена конопли Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    1
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.33 из 5 звезд
    • M
      • 11 июня 2019 14:51
      Super Mazar

      Спасибі сайту, вислали майже відразу зійшло 8 з 10 шишки росли щільніше один до одного ніж на цій фотці, типу суцільний кукурізіной дуст крепкій)))

    • Г
      • 11 декабря 2017 20:26
      Listen

      Сорт урожайный, ароматный но эффект лайтовый. Для пионэров, либо "Киф" собрать.

    • И
      • 17 февраля 2017 12:07
      этот мазар такой же как и просто мазар

      только с приставкой супер?

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds
    Купить Семена конопли Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds
    Для большинства гроверов, желание купить семена урожайной конопли выглядит закономерным. Но в данном случае еще имеет место и красота, мощь взрослых растений.
     В наличии  Украина
    95,60 грн.
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда