Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1670
Семена конопли Сканк x Early Skunk feminised используются в качестве посевного материала в условиях дачной теплицы, домашнего гроубокса и улицы.
Показать все Свернуть

Skunk x Early Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Early Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сбалансированный, сочетает приятную расслабленность и творческий полет мысли
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Skunk x Early Skunk feminised

Skunk x Early Skunk fem - Индика-доминирующий гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Всходы формируют прекрасные размашистые кусты с огромной центральной колой и крепкими боковыми ветвями. Шишки тяжелые и плотные, поэтому рекомендуется установить качественный обдув и контролировать влажность.

Высота растений не превышает 120 сантиметров. Запах в пик цвета сладкий, но довольно едкий, поэтому без вентиляции не обойтись. Цветение длится 7-9 недель.

Происхождение конопли Skunk x Early Skunk

Феминизированные семена конопли Skunk x Early Skunk – это результат скрещивания чистейшей генетики классического Сканка и Early Skunk. Гибрид вобрал неприхотливость, урожайность и высокий психоактивный потенциал своих родителей и порадует начинающего гровера прекрасным урожаем смолистых соцветий с невероятной вкусоароматической палитрой. Уровень ТГК 21%. В генном «коктейле» стрейна содержится 65% Индики и 35% Сативы.

Особенности выращивания конопли Skunk x Early Skunk

Семена конопли Сканк x Early Skunk feminised используются в качестве посевного материала в условиях дачной теплицы, домашнего гроубокса и улицы. В аутдоре высота растений может достигать 170 сантиметров, но легко контролируется своевременной подрезкой верхушки.

В условиях открытого грунта рассада высаживается в заблаговременно подготовленные лунки. Важно, чтобы при «десантировании» подрастающей плантации ночная температура воздуха держалась на отметке +10 градусов по Цельсию.

В индоре рекомендуется использовать горшки от 10 литров. В качестве питательной почвы задействуют смесь из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной почвы. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат.

Растения поддаются технике SOG, SCROG и LST. С одного квадратного метра снимают до 700 грамм сверкающих сухих бутонов или до 380 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Skunk x Early Skunk

Классическое гашишное благоухание с оттенками душистых трав и сладостей можно распознать, измельчив пролеченную шишку сорта. Сбалансированное воздействие сочетает приятную расслабленность и творческий полет мысли.

Медицинские характеристики конопли Skunk x Early Skunk

Медицинский потенциал стрейна позволяет использовать его для снятия усталости, последствий стресса, а также при частых головных болях. Штамм хорошо выводит из депрессии, восстанавливает аппетит и повышает жизненный тонус.

йоооооооооохууу
Покупал семена этой конопли на "ура" чисто ,взял из за названия ,но теперь могу сказать что не зря ! Проросли 4...
Смотреть все отзывы →