Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1670
Семена конопли Сканк x Early Skunk feminised используются в качестве посевного материала в условиях дачной теплицы, домашнего гроубокса и улицы.
Показать все Свернуть

Skunk x Early Skunk feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Early Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сбалансированный, сочетает приятную расслабленность и творческий полет мысли
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Skunk x Early Skunk feminised Ganja Seeds

Skunk x Early Skunk fem - Индика-доминирующий гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Всходы формируют прекрасные размашистые кусты с огромной центральной колой и крепкими боковыми ветвями. Шишки тяжелые и плотные, поэтому рекомендуется установить качественный обдув и контролировать влажность.

Высота растений не превышает 120 сантиметров. Запах в пик цвета сладкий, но довольно едкий, поэтому без вентиляции не обойтись. Цветение длится 7-9 недель.

Происхождение конопли Skunk x Early Skunk

Феминизированные семена конопли Skunk x Early Skunk – это результат скрещивания чистейшей генетики классического Сканка и Early Skunk. Гибрид вобрал неприхотливость, урожайность и высокий психоактивный потенциал своих родителей и порадует начинающего гровера прекрасным урожаем смолистых соцветий с невероятной вкусоароматической палитрой. Уровень ТГК 21%. В генном «коктейле» стрейна содержится 65% Индики и 35% Сативы.

Особенности выращивания конопли Skunk x Early Skunk

Семена конопли Сканк x Early Skunk feminised используются в качестве посевного материала в условиях дачной теплицы, домашнего гроубокса и улицы. В аутдоре высота растений может достигать 170 сантиметров, но легко контролируется своевременной подрезкой верхушки.

В условиях открытого грунта рассада высаживается в заблаговременно подготовленные лунки. Важно, чтобы при «десантировании» подрастающей плантации ночная температура воздуха держалась на отметке +10 градусов по Цельсию.

В индоре рекомендуется использовать горшки от 10 литров. В качестве питательной почвы задействуют смесь из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной почвы. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат.

Растения поддаются технике SOG, SCROG и LST. С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сверкающих сухих бутонов или до 180 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Skunk x Early Skunk

Классическое гашишное благоухание с оттенками земли, душистых трав и сладостей можно распознать, измельчив пролеченную шишку сорта. Сбалансированное воздействие сочетает приятную расслабленность и творческий полет мысли.

Медицинские характеристики конопли Skunk x Early Skunk

Медицинский потенциал стрейна позволяет использовать его для снятия усталости, последствий стресса, а также при частых головных болях. Штамм хорошо выводит из депрессии, восстанавливает аппетит и повышает жизненный тонус.

орпга
Все пройшло відмінно. Замовлення на сайті прийняли, передзвонили, домовилися, вислали. Товар прийшов,теж передзвонили,...
йоооооооооохууу
Покупал семена этой конопли на "ура" чисто ,взял из за названия ,но теперь могу сказать что не зря ! Проросли 4...
Смотреть все отзывы →