Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2150
Семена конопли Skunk - замечательный посадочный материал, подходящий для условий небольшой дачной теплицы, открытого грунта и домашнего гроурума.
Показать все Свернуть

Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
тело растамана возвышает бодрый «хай», но спустя немного времени, полностью расслабится и позволит окунуться в состояние невесомости
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Skunk feminised

Феминизированный сорт конопли Skunk - превосходный гибрид с многолетней историей. Стрейн завоевал всеобщую любовь благодаря восхитительному запаху и высокому потенциалу урожайности. Всходы поражают своей неприхотливостью и устойчивостью к стрессам. Они не боятся переливов, спокойно реагируют на повышенную температуру и обладают высоким иммунитетом к эпидемии гнили и плесени. Взрослые растения формируют плотные соцветия, источающие приятный сладкий аромат с оттенком лимона. В генном «коктейле» штамма доминирует Сатива.

Высота кустов не превышает 80-120 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель. Культура высоко ценится в медицинских кругах. Высокий уровень КБД позволяет применять сухие соцветия в качестве сырья для изготовления целительных экстрактов.

Происхождение конопли Skunk

Skunk feminised был выведен селекционерами Ganja Seeds на основе оригинального Сканка. Получившийся гибрид унаследовал лучшие характеристики родителя и готов продемонстрировать всю неприхотливость и урожайность даже неопытному садоводу. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Skunk

Семена конопли Skunk - замечательный посадочный материал, подходящий для условий небольшой дачной теплицы, открытого грунта и домашнего гроурума. Феминизированные семена конопли дают 100% гарантию, что все растения будут женскими. Данный факт существенно сэкономит время и позволит максимально продуктивно использовать имеющуюся площадь для культивации каннабиса.

Растихи прекрасно гнутся, поддаются SCROG, LST и SOG (клонированию). Для получения большого числа клонов на постоянной основе, гроверу всего лишь нужно поддерживать материнское растение на стадии вегетативного роста. SOG экономит время, и значительно повышает урожайность.

Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат. Массивная корневая система сорта лучше всего развивается в больших горшках, объемом от 8 литров. В качестве обогащенного субстрата используют смесь из кокосового волокна, перлита и торфа. Вместо торфа можно задействовать компостную или покупную землю.

С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухого продукта или до 300 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Skunk

Чарующая вкусоароматическая композиция стрейна наполнена ярко выраженными оттенками карамели с ароматом лимона и мятной свежести. Дым густой и мягкий. С первой затяжки тело растамана возвышает бодрый «хай», но спустя немного времени, полностью расслабится и позволит окунуться в состояние невесомости, гармонии и радости.

Медицинские характеристики конопли Skunk

Марихуана не обладает целительным потенциалом, но облегчает болевые симптомы различной природы возникновения, а также подходит в качестве успокоительного средства при повышенной раздражительности и неврозах. Замечательно снимает усталость, восстанавливает сон и стимулирует аппетит.