Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2170
Феминизированные семена конопли Super Bud можно высаживать в домашнем гроуруме, а также на улице или в теплице. Сорт настолько неприхотлив к условиям, что поддается культивации на различных типах грунта без потери качества урожая.
Показать все Свернуть

Super Bud feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Big Bud x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
подарит мощнейшую волну эйфории, ведущую к глубокому мистическому осознанию природы вещей
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Super Bud feminised

Феминизированные семена конопли Super Bud позволят гроверу получить только женские растения каннабиса, не беспокоясь о появлении мужских особей. Всходы формируют эстетически прекрасный куст с тяжелой центральной колой и немногочисленными боковыми ветвями. Доминирующая Индика в "крови" штамма позволяет растению наращивать тугие и увесистые соцветия, поэтому рекомендуется заранее осуществить подвязку или подпорку самых перспективных бутонов. Кусты стойко переносят погодные невзгоды и простят множество ошибок начинающему садоводу. Неприхотливость и безусловная урожайность в любых условиях - вот девиз Super Bud feminised.

Высота растений не превышает 90 сантиметров, что делает стрейн идеальным для выращивания в аутдоре среди густой травы и низкорослых кустарников. Цветение длится всего 58-62 дня, а классический запах оригинального Skunk потребует маскировки, или, как минимум, установки вентиляции с угольным фильтром.

Происхождение конопли Super Bud

В генном пантеоне культуры содержится исключительно чистая Сканковая генетика и легендарная "кровь" Big Bud. Феминизированные семена конопли Super Bud вобрали в себя всю мощь, урожайность и неприхотливость своих родителей, позволив каждому ботанику планеты насладиться "ленивым гровом" и получить великолепный урожай невероятно психоактивных шишек. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли Super Bud

Феминизированные семена конопли Super Bud можно высаживать в домашнем гроуруме, а также на улице или в теплице. Сорт настолько неприхотлив к условиям, что поддается культивации на различных типах грунта без потери качества урожая. Если позволяет опыт и навыки, то рекомендуется выращивать штамм на гидропонной установке. Даже опытные садоводы будут приятно удивлены объемам урожая и качеством конечного продукта. С одного квадратного метра можно снять до 800 грамм сухих ароматных соцветий или до 500 грамм с одного растения в аутдоре.

Корневая система потребует вместительные горшки от 10 литров. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь из магазинной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ват Днат.

Растения поддаются SCROG, LST и клонированию. Придерживая материнское растение на вегетативной стадии, гровер будет иметь постоянный доступ к черенкам, а значит, отпадет надобность в приобретении посадочного материала.

Единственным недостатком культуры является высокая чувствительность к удобрениям. Неопытным коноплеводам лучше ограничиться высоко питательным субстратом и подкармливать плантацию исключительно органическими компотами на основе концентрата биогумуса, гранулированного конского навоза или гуано летучих мышей.

Вкус и эффект конопли Super Bud

Ароматы благородного Сканка, обрамленные легкой фруктовой дымкой смешались во вкусоароматической палитре стрейна. Мягкий и густой дым подарит мощнейшую волну эйфории, ведущую к глубокому мистическому осознанию природы вещей и пробуждающую творческое мышление. Спустя некоторое время поток восторга и безудержного счастья сменится плавным расслаблением и успокоением тела и разума.

Медицинские характеристики конопли Super Bud

Целительный потенциал позволяет использовать приготовленные экстракты и высушенные шишки сорта в качестве панацеи от сахарного диабета, психических расстройств, эпилепсии, болезни Паркинсона, рассеянного склероза и бессонницы. Можно употреблять как в вечернее, так и в дневное время суток.