Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1677
Феминизированные сорт конопли Super Hash можно выращивать не только в гроуруме, но и на улице и в теплице. В условиях аутдора растения могут вытянуться до 160 сантиметров, однако рост легко контролировать своевременным прищипыванием верхушки.
Показать все Свернуть

Super Hash feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica Genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Super Hash feminised

Феминизированные семена конопли Super Hash - отличный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Сорт подходит для начинающих садоводов, а опытные гроверы смогут получить невероятно большой урожай смолистых бутонов при минимальных усилиях. Всходы стойко переносят перепады температур, не боятся гнили и плесени, а также не привередливы к качеству почвы и удобрениям. Все что нужно, для получения хорошего урожая - свет, регулярный полив, обдув и земля. Наибольших результатов можно добиться на гидропонной установке. В генном пантеоне стрейна доминирует Индика, а значит, шишки будут тугими, тяжелыми и ароматными. Некоторые ветви на последней неделе жизненного цикла рекомендуется подвязать, во избежание надлома под тяжестью созревших бутонов.

Высота растений не превышает 120 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель. В пик цвета насыщенный цитрусовый аромат с примесью благовоний в буквальном смысле начнет проникать сквозь стены, поэтому настоятельно рекомендуем обзавестись системой вентиляции с угольным фильтром.

Происхождение конопли Super Hash

Семена конопли Super Hash feminised получены в процессе соединения редкой генетики оригинальных Лэндрейсов родом из Афганистана. Суровый и переменчивый горный климат позволил сорту сохранить высокий иммунитет к заболеваниям, а также неприхотливость к условиям культивации и резким переменам погоды. Уровень ТГК достигает 19,5 %.

Особенности выращивания конопли Super Hash

Феминизированные сорт конопли Super Hash можно выращивать не только в гроуруме, но и на улице и в теплице. В условиях аутдора растения могут вытянуться до 160 сантиметров, однако рост легко контролировать своевременным прищипыванием верхушки.

В домашних условиях для культивации стрейна потребуются горшки объемом от 10 литров, а также мощная лампа 400-600 Ватт Днат, хорошая вентиляция и качественный обдув листвы.

В качестве питательной основы можно использовать магазинную почву, смешенную с кокосовым волокном и крупным перлитом. Вносить удобрения можно после перехода на стадию цветения. Новичкам рекомендуется использовать исключительно органические подкормки.

Штамм хорошо адаптирован под SCROG, LST и SOG. С одного квадратного метра можно снять до 800 грамм сухих соцветий или до 550 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Super Hash

Цитрусовый бриз с легкими интонациями пряностей и тропических фруктов вскружит голову и побалует рецепторы даже самого искушенного ценителя качественной марихуаны. Длительный и всецело накрывающий "стоун" после первой затяжки усадит растамана на диван и погрузит его в приятное умиротворяющее состояние. Расслабленность и полный релакс ожидают каждого вкусившего плоды Супер Хэш.

Медицинские характеристики конопли Super Hash

Терапевтический потенциал стрейна позволяет использовать его в медицинских целях для лечения бессонницы, снятия усталости, стресса и целого перечня психических заболеваний. Экстракты и сухие бутоны часто используют в качестве успокоительного и обезболивающего средства.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Супер Хэш в фирменной упаковке Ganja Seeds.

><
До чего тут гарные семки продают.Как не гров с семян от магазина ганджа сидс так проблем вообще нету.Чего вот я в них...
ооо!ооо!ооо!
СуперХеш,довольно сильно растение с крепкими корнями и пушистыми шишками,шишки рыхловатые но они окмпенсируюттся ихним...
Смотреть все отзывы →