Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06083
Феминизированные семена конопли медицинской марихуаны Talas - отличный выбор для начинающего садовода. Из "орехов" гарантировано взойдут только женские всходы, что позволит ботанику рационально использовать имеющуюся площадь для культивации, а также спрогнозировать урожай.
Показать все Свернуть

Talas feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
приятное и продолжительное расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
36,94 грн.

Описание Talas feminised Bang Seeds

Фотопериодный феминизированный сорт каннабиса Talas - настоящий шедевр бридерского искусства от опытных и амбициозных генетиков BangSeeds. Стрейн обладает исключительными медицинскими качествами, а также высоким потенциалом урожайности, неприхотливостью к условиям культивации и стойким иммунитетом, который позволяет растениям легко противостоять эпидемии плесени и гнили. Кусты формируют размашистые боковые ветви, на которых вызревают тяжелые и тугие шишки, а также длинную центральную колу.

Цветение этого сорта длится 7-9 недель. В пик цвета растихи источают стойкий, но приятный цветочный аромат, который придется маскировать или выводить при помощи вентиляции, оснащенной угольным фильтром. В высоту кусты достигают 120 сантиметров в условиях домашней оранжереи, а на улице способны вытянуться до 140 см. Концентрация тетрагидроканнабинола достигает 14%, а КБД 5%.

Феминизированные семена конопли медицинской марихуаны Talas - отличный выбор для начинающего садовода. Из "орехов" гарантировано взойдут только женские всходы, что позволит ботанику рационально использовать имеющуюся площадь для культивации, а также спрогнозировать урожай.

Происхождение конопли Talas

Семена конопли сорта Талас feminised - замечательный посадочный материал, полученный благодаря кропотливому труду селекционеров BangSeeds. Чтобы получить этот гибрид, бридеры скрестили заслуженного призера всех известных мировых конкурсов, посвященных каннабис культуре White Widow с непревзойденным Skunk.

Особенности выращивания конопли Talas

Культивация представленного гибрида не вызовет затруднений и не потребует от гровера излишнего внимания и заботы. Растения хорошо тренируются и поддаются всем известным техникам выращивания. Оптимальное освещение для гроурума - от 250 ватт Днат. Рекомендуемые горшки - от 7 литров. В меньших емкостях культура также сможет нарастить множество шишек, однако не сможет полностью раскрыть весь потенциал урожайности. В качестве питательного субстрата можно использовать классическую смесь, состоящую из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной земли.

Применив технику SCROG, гровер сможет добиться урожайности в 500 грамм сухих бутонов с одного квадратного метра посевной площади.

Аромат и эффект конопли Talas

Если неспешно раскрошить высушенную и пролеченную шишку представленного штамма, то можно явственно почувствовать насыщенный цветочный аромат с легким фруктовым бризом. Белоснежный дым оставит роскошное послевкусие и подарит приятное и продолжительное расслабление. Мысли придут в неспешный ход, а тело наполнится сладкой истомой.

Медицинское применение конопли Talas

Целебная сила этой культуры позволяет применять ее экстракты и сухие бутоны как обезболивающее и седативное средство.

В нашем магазине можно купить семена конопли Talas feminised в фирменной упаковке BangSeeds.

Bang Seeds
tovarom pol'zuyus' vtoroy raz,oba raza ostalsya dovolen na sto protsentov!! glavnoye pravil'no vse sdelat', delo vse taki...
Смотреть все отзывы →