Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03991
Умеренного ухода за растениями хватит вполне, чтобы добиться замечательных результатов по сезону. Новичкам не стоит форсировать события и просто внимательно наблюдать за своими питомцами.
Показать все Свернуть

The Ultimate feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
сложно найти аналог, настолько мощно и быстро он воздействует на ваш мозг
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
1 032,76 грн.

Описание The Ultimate feminised Dutch Passion Seeds

Производитель решил оставить в секрете генетическое происхождение штамма, информируя только об идеальном балансе Indica и Sativa в фенотипе 1:1. Это никоим образом не сказалось на популярности высокопроизводительного и качественного сорта Ультимейт. Особенно в свете предрасположенности к дальнейшему черенкованию.

Общие характеристики конопли The Ultimate

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта отлично проклевываются, но не достигают гигантских размеров, с потолком не более полутора метров. Для такой небольшой высоты время цветения кажется продолжительным – от восьми до одиннадцати недель. Но, не спешите с выводами, ведь сативная составляющая делает растения невероятно кустистыми и щедро благодарит шикарными урожаями. Фитоканнабиноидов в марихуане также в достатке (ТГК не менее 18%).

Выращивание конопли The Ultimate

Умеренного ухода за растениями хватит вполне, чтобы добиться замечательных результатов по сезону. Новичкам не стоит форсировать события и просто внимательно наблюдать за своими питомцами. Усиленного наблюдения кусты будут требовать в течение последней декады перед харвестом, когда шишки конопли буквально на глазах увеличиваются в своих размерах. В фазе вегетации не забывайте об усиленной подпитке. Растения хорошо противостоят образованию плесени и гниение соцветий им не страшно. Такие характеристики позволяют выбирать выращивание конопли в теплице, как приоритетное. Хотя любой грунт, в том числе и открытый, будет штамму за счастье.

Медицинское применение конопли The Ultimate

Каннабис оптимален в качестве лечебного средства для хронических болей, умеренных депрессий, тревожных состояний и стресса.

Запах, аромат и эффект конопли The Ultimate

Аромат ганджи приятный цитрусовый, со вкусом сладкого апельсина. Мотивирующему эффекту The Ultimate сложно найти аналог, настолько мощно и быстро он воздействует на ваш мозг. Постепенно выброс энергии сменяется не менее мощным стоун-эффектом и седативной туманностью сознания.

iuomgk
Pokupayu nepervyy raz v etom magazine, Dovolen vsem, i kachestvom tovara i bonusami i radushnym obsluzhivaniyem! REKOMENDUYU!
The Ultimate feminised
Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта отлично проклевываются, но не достигают гигантских размеров.Я вами...
Смотреть все отзывы →