Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06868
Несмотря на доминирующие гены sativa, растение завершает свой период цветения всего за 8 недель! Благодаря тому, что гибрид унаследовал у своих предков высокую урожайность и неприхотливость.
Показать все Свернуть

Think Fast feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Think Different x Power Plant
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
сбалансированный, легкая эйфория, творческий потенциал
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Think Fast feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Think Fast – настоящий уникум на мировом рынке. Уникальность заключается в сочетании свойств фотопериодного каннабиса и активного созревания автоцветов. Несмотря на доминирующие гены sativa, растение завершает свой период цветения всего за 8 недель! Благодаря тому, что гибрид унаследовал у своих предков высокую урожайность и неприхотливость, представленные семена каннабиса могут заказывать малоопытные коноплеводы.

Происхождение конопли Think Fast

Think Fast feminised был выведен методом кросса автоцветущего Think Different и легендарного представителя классических штаммов Power Plant. Следует отметить, что скрещивание подобных стрейнов не приводит к получению конопли со свойством самостоятельного зацветания, однако созданная культура, имеющая рецессивный auto-ген, демонстрирует ускоренную по сравнению со всеми фотопериодами стадию цвета.

Выращивание конопли Think Fast

Гибрид подходит для культивации в закрытом и открытом грунте, а также теплице. Минуя фазу вегетации (в indoor), когда гровер решит, что растение достаточно набрало зеленной массы, необходимо сократить количество световых часов до графика 12х12. С переходом на такой режим растишка начнет формирование соцветий, но в течение недели продолжит рост. Высота куста не будет больше среднего размера фемок (100-150 сантиметров). Своим строением и формой листьев растиха выдает преобладание sativa.

Аромат и эффект конопли Think Fast

Сухим бутонам свойственен запах свежести после дождя, унаследованный от легендарного родителя. После пролечки нежный дым, не вызывающий кашля и першения, тешит вкусовые рецепторы сладким послевкусием. Воздействие бодрящее, придает сил, приводит в норму энергетический баланс. Под действием такой травки просыпается желание начать творческую деятельность. Стафф отлично подходит для употребления в дневное время суток.

Медицинское применение конопли Think Fast

Представленный штамм не входит в список лекарственной марихуаны, однако ее часто используют в качестве энергетика, а также для устранения уныния, переутомления, стресса и морального истощения.