Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS2502
Феминизированный сорт конопли Виолатор Куш оптимизирован селекционерами исключительно под индорное выращивание, однако создав благоприятные условия на улице, гровер также может получить внушительный урожай.
Показать все Свернуть

Violator Kush feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Malana x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
долгоиграющий, расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Violator Kush feminised

Феминизированные семена конопли замечательного гибрида Violator Kush от селекционеров Ganja Seeds, удивят стремительным ростом всходов, которые формируют пушистые кусты с множеством тугих и смолистых соцветий. Растения не привередливы к подкормкам и быстро усваивают любое предложенное удобрение. Не стрессуют при подрезке и обладают высоким иммунитетом к различным плесневым заболеваниям.

Доминирующая Индика в генетическом «коктейле» стрейна позволяет кустам наращивать тяжелые и пышные бутоны, полностью облитые ароматной смолой. Листья широкие и не многочисленные, что облегчает маникюринг на харвесте. Во избежание надлома ветвей под тяжестью шишечной массы, рекомендуется установить подпорки или подвязать самые большие ветки.

Высота растений редко превышает 90 сантиметров, а период цветения длится всего 9-10 недель. Во время роста плантация будет источать приятный, но едкий аромат индийских пряностей и дорогих благовоний.

Происхождение конопли Violator Kush

Феминизированные семена конопли Violator Kush получены посредством кросса уникальных сортов каннабиса: Hindu Kush и Malana. Кушевая генетика наделила гибрид потрясающей психоактивностью и высокими вкусоароматическими качествами. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Violator Kush

Феминизированный сорт конопли Виолатор Куш оптимизирован селекционерами исключительно под индорное выращивание, однако создав благоприятные условия на улице, гровер также может получить внушительный урожай. Растихи поддаются LST и технике SCROG. С одного квадратного метра под сеткой снимают до 500 грамм сухих шишек или до 200 грамм с одного куста в аутдоре.

Опытные садоводы могут клонировать растение на вегетативной стадии и существенно повысить урожайность штамма, максимально задействовав всю имеющуюся площадь.

Массивная корневая система лучше всего развивается в горшках, объемом от 10 литров. Оптимальным субстратом для выращивания стрейна считается смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 150 Ватт ЛЭД в стесненных условиях не большого гроубокса или системного блока.

Вкус и эффект конопли Violator Kush

Аромат душистых трав, специй и пряностей наполнит все пространство комнаты, в которой гровер решит измельчить сухую и пролеченную шишку. Мягкий и густой дым моментально усадит курильщика на диван и позволит во всей красе ощутить сладость релаксации, покоя и умиротворения. Мысли замедлят суетливый ход и позволят предаться медитативному настрою и созиданию окружающей красоты. Подходит для употребления исключительно в вечернее время, так как вызывает сонливость и может ненадолго обездвижить.

Медицинские характеристики конопли Violator Kush

Медицинский потенциал штамма позволяет использовать его соцветия и приготовленные экстракты в качестве седативного и успокаивающего средства. Шишки легко выводят из депрессии, восстанавливают сон и отлично стимулируют аппетит.

тема
не похожая ни на что эта трава что мне раньше доводилось курить из травок.Такой у нее своеобразный колорит, при курении.Не...
не я
Самый козырный магазин, однозначно! Всегда все четко, если какие проблемы возникают - парни всегда готовы помочь...
Виолета
Скажу я вам ребятки-что очень хорош,и даже для олдовых пойдет,и это без пролечки!Два фена разные,один примерно 3...
Виолатор для аута
Буду первый в коментах))
Смотреть все отзывы →