Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08240
​Многократный призер международных конкурсов и выставок с уникальной генетической историей, настоящий универсал, прекрасно растущий в любых условиях – все это оригинальный сорт каннабиса Wappa.
Показать все Свернуть

Wappa feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
поднимает настроение, легкая эйфория
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Wappa feminised Ganja Seeds

Многократный призер международных конкурсов и выставок с уникальной генетической историей, настоящий универсал, прекрасно растущий в любых условиях – все это оригинальный сорт каннабиса Wappa feminised от сидбанка GanjaSeeds. Индично-сативный фотопериодный гибрид идеально подойдет коноплеводам, интересующимся качественным стаффом и шикарной урожайностью. Купить семена конопли данного стрейна предлагает наш интернет-магазин.

Общие характеристики конопли Wappa

Генный коктейль фотофема представлен в пропорции 60/40 (индика/сатива). Во внешности явно просматривается доминирование Cannabis indica – взрослые особи получаются крепкими, статными с большими междоузлиями, что особенно порадует мастеров маникюринга. Продолжительность индорного цветения составляет 55-60 дней, в открытом грунте (при условии своевременного посева) пора харвеста наступает к середине октября. Урожайность составляет порядка полкило отборнейшего стаффа с квадратного метра (в аутдоре такое же количество с куста). Сухое вещество содержит стабильные 24% тетрагидроканнабинола.

Выращивание конопли Wappa

Культура равнозначно успешно показывает себя в любом рабочем пространстве, от гроурума до приусадебного участка. Среднеразмерность позволяет реализовывать гровы даже в небольших закрытых пространствах. По мере взросления, на растихе образуется центральная мощная кола с массой сильных боковых ответвлений. Для растих крайне важен солнечный свет, определяющий будущий урожай. Потому главное правило успеха – обилие солнца.

Медицинское применение конопли Wappa

Для медицины марихуана полезна в качестве средства антистресса, снятия перенапряжения, укрепления аппетита, противостояния плохому сну.

Вкус и эффект конопли Wappa

Аромат конопли выраженно фруктовый, дополнен сладковатым дымным послевкусием. Курильщик ощущает тотально расслабление тела, но без жесткого стоуна. Мозг активирует деятельность на максимум, одаривая длительным позитивным настроем.