Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03275
Белый Бутан хорошо реагирует на тренировку с низким уровнем стресса (LST). Резка нижних ветвей упрощает уход и позволяет растишкам сформировать увесистые верхние шишки. White Bhutanese любит сбалансированный питательный грунт, но и не побрезгует умеренным количеством подкормок.
Показать все Свернуть

White Bhutanese feminised Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Генетика:
Wangdi Province х Bhutan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ореховый
Эффект:
волнообразное расслабление охватывает все тело
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€25

Описание White Bhutanese feminised Mandala Seeds

Феминизированные семена конопли White Bhutanese - классическая большая сатива с длинными междоузлиями, выпущенная в свет испанским банком Mandala. Если гровер не располагает достаточным пространством для выращивания культуры, то производитель рекомендует обязательное прищипывание верхушки. В Средиземноморском или жарком климате растения могут вытянуться до 2.50 метров в горшках под открытым небом. Если умеренный размер (120-160 см.) является предпочтительным, то высаживать всходы нужно позже, таким образом, организовав кустикам лишь один месяц вегетативной стадии. В течение этого периода, единоразового обрезание вершины должно быть достаточно.

Белый Бутан хорошо реагирует на тренировку с низким уровнем стресса (LST). Резка нижних ветвей упрощает уход и позволяет растишкам сформировать увесистые верхние шишки. White Bhutanese любит сбалансированный питательный грунт, но и не побрезгует умеренным количеством подкормок.

Бутанские сорта очень устойчивы и не имеют тенденции к гермафродитизму. Материнская линия, а также феминизированные белые бутанцы прошли стресс-тесты и оказались стабильными.

Во время цветения соцветия изобилуют множеством искрящихся трихом. Сбор урожая каннабиса, по общему правилу, осуществляют при желтом (янтарном) окрасе трихом, однако у каждого правила есть исключения. Чтобы проникнуться невероятной мощью White Bhutanese feminised, рекомендуется собирать урожай в момент, когда смола достигнет молочного окраса.

Родословная White Bhutanese

Семена конопли - 80% сатива, которая происходит от материнских растений, выращенных из диких орехов конопли высшего качества. Стрейн отделен от своего гималайского предка лишь одним поколением. Родина штамма: Провинция Ванди, Бутан. Он произрастает на высоте 1300-2000 метров над уровнем моря. ТНС: 12-13,8%.

Чтобы облегчить выращивание на открытом воздухе и создать феминизированную версию, селекционеры Мандала, пересекли материнские растения с тщательно отобранным донором пыльцы. Основные характеристики дикого бутанского сорта сохранились, но увеличилось количество соцветий.

Особенности выращивания конопли White Bhutanese

Семена конопли показывают высокий процент всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Всходы предпочитают объемные горшки 10 литров и свет от 400 ватт. Харвест в условиях аутдора наступает к началу ноября.

Вкус и эффект конопли White Bhutanese

По мере созревания куста, гровер может насладиться удивительной ароматической палитрой стрейна. Чаще всего в стойких интонациях улавливаются нотки душистых специй, приправленных лимонными и фруктовыми оттенками. Запах сухих соцветий напоминает индийские сладости "Митхаи", которые готовят из орехов кешью, фисташек и кардамона.

Насыщенный густой дым оказывает приятное мягкое воздействие, способствующее воплощению творческих замыслов и концентрации. Волнообразное расслабление охватывает все тело, но при этом сохраняя ум в ясности.

Медицинские характеристики конопли White Bhutanese

Лекарственный потенциал штамма позволяет применять экстракты и соцветия для облегчения болевых симптомов, лечения глаукомы, а также как седативное средство.

В нашем магазине Вы можете купить семена конопли Мандала. Все товары отправляются в оригинальных упаковках производителя.

интернет-магазин
Заказал,доставка прийшла быстро посадил на балконе в горшку жду результат что будет дальше покамисть не могу не чиго...
Bhutanese
Ребята переходите на траву, ведь трава не является наркотиком. это алкаголь есть наркотиком, от алкаголя сколько проблем и...
Смотреть все отзывы →