Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2212
Компактность и кустистость позволяют применять SCROG, а в условиях открытого грунта - маскировать плантацию в густой траве и среди кустарников.
Показать все Свернуть

White Rhino feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Widow x North American
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
всецело обволакивающая волна окаменения и умиротворения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Rhino feminised

Феминизированные семена конопли White Rhino - замечательный F1 гибрид с "Белыми генами", позволяющими кустам продуцировать огромное количество смолы. К концу цветения растения становятся похожи на заснеженные елки из-за щедрого ковра сверкающих трихом. Доминирующая Индика подарила сорту возможность формировать тугие и очень тяжелые соцветия. Во избежание надлома под тяжестью шишечной массы рекомендуется заблаговременно подвязать самые перспективные ветви.

Впервые сорт был выведен командой Green House. Бридеры Ganja Seeds повторили опыт зарубежных коллег и вывели своего "Белого носорога", не уступающего качеством, мощью и ароматом оригиналу.

Растения редко достигают в высоту 100 сантиметров и полностью отцветают за 9-10 недель. Во время цветения бутоны источают насыщенное фруктовое благоухание, которое придется маскировать.

Происхождение конопли White Rhino

White Rhino был выведен путем соединения стабильной генетики Индичных сортов каннабиса с подножья афганских гор, Бразильской Сативы и отборных Лэндрейсов родом из Индии. Получившийся гибрид унаследовал устойчивость к заражениям, короткий период цветения и сногсшибательную мощь. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли White Rhino

Феминизированные семена конопли "Белый носорог" - отличный посадочный материал, как для условий домашней оранжереи, так и для уличной культивации. Компактность и кустистость позволяют применять SCROG, а в условиях открытого грунта - маскировать плантацию в густой траве и среди кустарников.

В качестве питательной основы используют обогащенный микроэлементами грунт или смесь, состоящую из крупного перлита, богатой на элементы почвы и кокосового волокна. Наибольшей результативности гровер добьется, выращивая штамм в емкостях, объемом от 10 литров.

Учитывая, что в стрейне доминирует Индика, опытные садоводы рекомендуют оснастить гроубокс обдувом и контролировать уровень влажности во избежание появления плесени.

С одного квадратного метра под сеткой можно собрать до 600 грамм сухих смолистых шишек или до 500 грамм с одного растения в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат.

Вкус и эффект конопли White Rhino

Ароматическая палитра сухих соцветий наполнит помещение свежим фруктовым бризом, в котором отчетливо уловимы нотки винограда, апельсина и лайма. Жесткий и терпкий дым может вызвать першение, но при правильной пролечке этот недостаток исчезает. После первой затяжки растамана ожидает всецело обволакивающая волна окаменения и умиротворения. Суетливые мысли прекратят свой поспешный ход, позволяя насладиться созидательным единством со всей Вселенной.

Медицинские характеристики конопли White Rhino

Целительный потенциал позволяет применять штамм в медицинских целях для лечения бронхиальной астмы, глаукомы, болезни Паркинсона, а также снижает частоту тремора. Сухие соцветия помогут восстановить сон и повысят жизненный тонус. Можно применять в качестве мышечного релаксанта и средства от депрессии.

В магазине можно купить семена конопли F1 в оригинальной упаковке Ganja Seeds, препятствующей повреждению посадочного материала во время транспортировки.

сильные семена!
купил себе на аут ,ращу рассаду,всхожесть этих семян +100500! из 7 шт,7 всходов! атлична!
Смотреть все отзывы →