Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0575
Семена конопли White Widow x Great White Shark feminised могут быть высажены в условиях улицы или в домашней оранжерее. Опытные садоводы для культивации советуют использовать емкости от 10 литров.
Показать все Свернуть

White Widow x Great White Shark feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Widow x Great White Shark
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
за одно мгновение способен вскружить голову яркими вспышками эйфории и приливом креативных идей
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Widow x Great White Shark feminised

Феминизированный сорт конопли White Widow x Great White Shark - восхитительный гибрид от сид-банка Ganja Seeds. Стрейн идеально подходит для начинающих садоводов. Растения компактны, неприхотливы и способны нарастить внушительную массу шишек, щедро украшенных ароматными трихомами. Кусты не боятся плесени и легко переносят температурные перепады. Из высаженных семян гровер 100% получит только женские растения.

Отцветает штамм за 10-11 недель. Пик цвета считается самым "ароматным" периодом, поэтому рекомендуется заблаговременно оснастить гроубокс хорошей вентиляцией с угольным фильтром. В генном пантеоне сорта доминирует Индика (60%), а значит, шишки будут тяжелыми и плотными. Такая особенность намекает садоводу на необходимость контроля влажности и постоянный обдув.

Происхождение конопли White Widow x Great White Shark

Феминизированные семена конопли являются результатом скрещивания оригинального клона Белой Вдовы и Большой Белой акулы от Green Hause. Гибрид унаследовал высокую психоактивность и иммунитет своих родителей, а также повышенную производительность смолы. К концу цветения куст полностью покрывается жирным ковром сверкающих трихом, что позволяет изготовить высококлассный гашиш. Уровень ТГК достигает 22%.

Особенности выращивания конопли White Widow x Great White Shark

Семена конопли White Widow x Great White Shark feminised могут быть высажены в условиях улицы или в домашней оранжерее. Опытные садоводы для культивации советуют использовать емкости от 10 литров. В качестве питательной основы желательно изготовить смесь из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной земли.

Чтобы плантация полностью раскрыла свой потенциал, используют лампы от 400 Ватт Днат. Штамм поддается SOG, SCROG и технике LST. С одного квадратного метра под сеткой можно снять до 800 грамм сухих ароматных соцветий. В аутдоре урожайность может достигать 700 грамм с куста в середине октября.

Используя высокопитательный субстрат для выращивания, отпадает надобность вносить удобрения на вегетативной стадии жизни. После того, как растиха зацветет, можно начинать вносить умеренное количество подкормок. Дебютирующим коноплеводам лучше начинать с органики.

Вкус и эффект конопли White Widow x Great White Shark

Искрошенные в пыль пролеченные бутоны Белая Вдова x Большая Акула наполнят помещение кисло сладкими оттенками, в которых явственно ощущаются нотки лимона и апельсина с толикой пряностей и благородного гашиша. Дым забористый, но густой. Оставляет классическое сканковое послевкусие и за одно мгновение способен вскружить голову яркими вспышками эйфории и приливом креативных идей. На поздней стадии в свои права вступает Индика и дарует мягкое приземление в лоно покоя и радостного созидания.

Медицинские характеристики конопли White Widow x Great White Shark

Целебная сила сорта позволяет применять его в медицинских целях для лечения бессонницы, бронхиальной астмы, глаукомы, приступов тошноты, а также при анорексии. Экстракты и сухие соцветия часто используют в качестве обезболивающего средства и мышечного релаксанта.

мой отзыв о WW
Мой самый первый опыт выращивания в indoor был именно White Widow. Сортом остался более чем доволен, очень приятный,...
Смотреть все отзывы →