Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2517
«Орехи» мгновенно проклевываются и формируют стойкие растения с безупречным иммунитетом. Кусты не боятся перепадов температуры, плесени и насекомых-вредителей.
Показать все Свернуть

White Widow x Early Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Widow x Early Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
застает курильщика врасплох, отправляя в мир вселенского покоя и свободы
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Widow x Early Skunk feminised

Феминизированные семена конопли представленного сорта станут идеальным посадочным материалом, как для профессионального коноплевода, так и дебютирующего гровера. «Орехи» мгновенно проклевываются и формируют стойкие растения с безупречным иммунитетом. Кусты не боятся перепадов температуры, плесени и насекомых-вредителей. Статный внешний вид и множество усыпанных сияющими трихомами шишек доставят неимоверное эстетическое удовольствие растениеводу в процессе гровинга.

Происхождение конопли White Widow x Early Skunk

Феминизированный сорт конопли «Белая Вдова х Ирли Сканк» выведен селекционерами посредством скрещивания известной во всем мире White Widow и популярного Early Skunk. Полученный гибрид перенял у предков исключительные качества, способствующие производительности и мощному влиянию на организм.

Особенности выращивания конопли White Widow x Early Skunk

Штамм адаптирован под условия аутдора, индора и Greenhouse. Если ботаник решит купить семена конопли этого сорта, то его ждет самая ленивая и незатруднительная культивация.

В открытом грунте растишке необходима лунка объемом от 15 литров, заполненная почвосмесью из обогащенной земли, перлита и кокосового волокна. Сократить частоту полива в Outdoor вполне возможно при добавлении в почву средства под названием «Гидрогель». Капсулы геля, впитав нужное количество влаги, хранят Н2О до тех пор, пока каннабис не начнет испытывать «жажду»

В домашнем гроутенте ботанику следует установить:

  • Лампу от 400 ватт Днат;
  • Вентилятор для обдува листвы;
  • Общую вентиляцию с угольным фильтром.

Регулярный полив, контроль кислотности грунта и влажности воздуха, а также периодическое подкармливание, помогут достичь максимально возможного урожая отличного качества.

Вкус и эффект конопли White Widow x Early Skunk

В аромате пролеченных сухих шишек каждый гурман найдет для себя нечто особенное. Ноты фруктов, легкой землистости и мокрой древесины прослеживаются в благоухании готовых к употреблению «бошек» чаще всего. Воздействие застает курильщика врасплох, отправляя в мир вселенского покоя и свободы. Гибрид подходит для вечернего употребления, уединенной прогулки или медитации.

Медицинское применение конопли White Widow x Early Skunk

Лекарственные свойства марихуаны применяют в терапии астмы, эпилепсии, глаукомы, рассеянного склероза и депрессии. Экстракты превосходно купируют различного рода болевые проявления.