Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1582
Сорт Amnesia Haze feminised не составит больших трудностей в гровинге начинающим коноплеводам и наверняка будет интересна тем, кто уже обладает определенным багажом опыта в выращивании марихуаны.
Показать все Свернуть

Amnesia Haze feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghani Hawaiian x Laos x Jamaica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
почувствуете мощный расслабляющий удар, после которого постепенно проявляется прилив энергии и легкости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Amnesia Haze feminised

Популярный феминизированный гибрид от сидбанка GanjaSeeds завоевал симпатии гроверов, потому что в семействе Haze он наиболее прост в уходе и обладает высокой урожайностью. Amnesia Haze появилась, как результат эффективного кросса фенотипов Afghani Hawaiian, Laos и Jamaica. Данный сорт отличает явно выраженное доминирование sativa, что не могло пройти мимо внимания поклонников качественной марихуаны мирового уровня.

Общие характеристики конопли Amnesia Haze

Фотопериодный гибрид относится к медицинским стрейнам, которые также активно используются в Европе и Америке в коммерческих целях. Один квадратный метр засеянной семенами конопли Amnesia Haze feminised площади, может приносить не менее 600 граммов отличной марихуаны. Также стоит отметить, что при среднем показателе содержания КБД, уровень ТГК у этой конопли достаточно высокий, при благоприятных условиях способный достигать 20%.

Выращивание конопли Amnesia Haze

Сорт Amnesia Haze feminised не составит больших трудностей в гровинге начинающим коноплеводам и наверняка будет интересна тем, кто уже обладает определенным багажом опыта в выращивании марихуаны. Гибрид является достаточно универсальным и может давать хороший урожай в любых условиях, хотя в приоритете все же остается открытый грунт с засушливым климатом и обилием солнечного света. Это позволит вам получить растения высотой до двух метров. Для индора приемлемой высотой куста считается промежуток от 80 до 140 сантиметров. Собрать 800 грамм с одного квадратного метра посевной площади – хороший показатель для каждого гровера. Что касается новичков, то в дебютном грове полкило сухой массы будет также очень неплохим результатом. Время сбора урожая наступает во второй половине октября и длится еще пару недель, при условии, что период цветения у данного сорта длится в районе двенадцати недель.

Медицинское применение конопли Amnesia Haze

С учетом присутствия в генетике индики и сативы, с преобладанием последней, марихуана Amnesia Haze рекомендуется пациентам, у которых возникают проблемы со стабильностью и регулярностью сна, а также тем, кто периодически подвергается тревожным состояниям и преддепрессивным симптомам.

Запах, аромат и эффект конопли Amnesia Haze

Еще во время цветения обращает на себя внимание приятный и узнаваемый запах сорта. В готовом к употреблению сухом веществе также присутствует ярко выраженный запах и, соответственно вкус, с преобладанием фруктовых ноток и приятной летней свежести. С первых затяжек вы почувствуете мощный расслабляющий удар, после которого постепенно проявляется прилив энергии и легкости.

гибрид
Действительно ли этот гибрид хорош для лечения расстройства сна? Читал где-то что соотношение КБД к ТГК должно быть...
Все гуд!
Заказал!Все пришло,упаковка аккуратная,очень доволен! По всхожести отпишусь позже.Ранее закупались в Семяныч ,но...
Смотреть все отзывы →