Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1715
Auto Blueberry feminised является одним из самых известных бестселлеров на мировом рынке семян каннабиса. Выращивая феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Blueberry, вы получаете поистине уникальный урожай смолистых шишек с ароматом черники.
Показать все Свернуть

Auto Blueberry feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
моментально отправит «новичка» в состояние приятной лени и устранит все негативные мысли
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Во время окончания цветения шишки могут приобретать различный окрас: начиная с темно-синего и заканчивая пурпурным.
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
48,08 грн.

Описание Auto Blueberry feminised Ganja Seeds

Auto Blueberry feminised является одним из самых известных бестселлеров на мировом рынке семян каннабиса. Выращивая феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Blueberry, вы получаете поистине уникальный урожай смолистых шишек с ароматом черники.

Сорт отлично растет как в аутдоре, так и в помещении. Штамм не капризный и всегда показывает отличные результаты. Корневая система любит простор, поэтому емкость для высадки семян рекомендуется подбирать объемом минимум в 12 литров.

Auto Blueberry feminised имеет достаточно много преимуществ по сравнению с выращиванием феминизированных растений, которые напрямую зависят от светового цикла:

Через 10 недель сорт полностью готов к сбору урожая. При выращивании в грунте (на открытом воздухе) количество дней уменьшается.

Гибрид растет не очень больших размеров от 30 см до 1 метра, а это значит, что подобрать место для его высадки очень просто, а заметить труднее.

Урожай в средиземноморском климате можно снимать от 2 до 3 раз за сезон. В случае выращивания в северной широте – урожай собирается ранним летом.

За период роста каннабиса можно наблюдать, как изменяется цвет куста. Изначально растение имеет светло-синюю гамму, а в процессе развития приобретает мягко-фиолетовый оттенок. Куст при бережном и внимательном уходе может достичь невероятно высокого уровня ТГК от 20 до 22%.

Родословная Blueberry

Путем скрещивания оригинального автоцветущего генотипа Lowryder с классическим, но при этом не менее роскошным Blueberry, был выведен сорт auto Blueberry feminised. Стрейн сохранил лучшие характеристики своих родителей.

Фенотип в большей степени характерен «Blueberry». Это доказывает окрас растения сине-фиолетовых тонов, а также непревзойденный вкус каннабиса, сбивающий с ног своим эффектом.

Простота выращивания привлекает внимание всех коноплеводов, поскольку этот гениальный сорт конопли никогда не доставит больших хлопот.

Особенности выращивания конопли Blueberry

Auto Blueberry feminised подарит шикарный урожай, как профессионалу, так и начинающему гроверу. «Черничка» любит много света. По мнению специалистов, применение метода «SCROG» поможет обеспечить поступление оптимального количества светового потока растению. Помимо этого метода рекомендуется обрезать нижние ветви каннабиса и этим повысить светопроницаемость.

Растение имеет большую корневую систему. Поэтому при высаживании каннабиса в боксе подбирайте емкость больших размеров от 12 до 20 литров.

На 5 неделе цветения данный сорт усиливает свойственный ему яркий аромат леса и кофе, поэтому при подготовке гроубокса следует обязательно установить угольный фильтр.

Важно! Не переусердствуйте с внесением удобрений, их избыток может пережечь корни растения и привести его к гибели.

Сорт Auto Blueberry feminised – это тот каннабис, который вне зависимости от способа выращивания порадует своим урожаем, но более значительного результата можно достичь, культивируя растение в оборудованной теплице.

Выращивание конопли Blueberry дома

Auto Blueberry feminised не капризный сорт каннабиса и прекрасно растет в индоре и в аутдоре. Для того чтобы снять достойный урожай шишек потребуется обеспечить растение 10-20 литровым горшком с подготовленным грунтом. Приготовить субстрат можно смешав 1\3 части земли с 1\3 частью кокогрунта и 1\3 вермикулита.

Черника очень светолюбивый сорт каннабиса, поэтому 150 ватт энергосберегающей лампы – это минимум ниже которого опускаться не стоит.

Подкармливать куст удобрениями можно спустя 40-45 дней его жизни. У автоцветущих сортов короткий жизненный цикл и содержания микроэлементов в грунте им вполне достаточно для полного раскрытия потенциала.

Справка! На просторах интернета можно часто увидеть рекомендации по удобрениям для автоцветущих стрейнов, но не поддавайтесь соблазну. Автоцветы можно удобрять только на глубокой стадии цветения, а также в том случае, если используется грунт с низким содержанием полезных для растения микроэлементов. Во всех остальных случаях автоцветущие сорта конопли не требуют удобрений!

При выращивании в индоре особое внимание уделите обдуву растения. Гибрид хоть и растет небольшой, но очень любит ветерок.

Справка! Растения в огромных количествах потребляют углекислый газ. Многие гроверы специально помещают в бокс таблетки, которые вырабатывают СО2. При правильном подходе растения увеличивают свой урожай.

Выращивание конопли Blueberry на улице

Выращивать auto Blueberry feminised в аутдоре сможет даже неопытный гровер. Растение не вырастет больше 100 сантиметров, соответственно с конспирацией станет гораздо легче.

Если вы решите растить куст в земле без горшка, то выкопать лунку придется на 15-20 литров. Автоцветущий Blueberry не прихотлив к типам почв, но рекомендуется использовать магазинный грунт. Если это проблема, то можете воспользоваться следующим «рецептом» приготовления субстрата:

  • 3 части кокоса или торфа;
  • 1 часть крупного перлита или вермикулита;
  • 1 часть гумуса;
  • 1\2 чашки глауконитового песка;
  • 1\2 чашки доломитовой известки.

Перечисленные компоненты тщательно перемешиваются и обильно поливаются водой. Если вы сможете приготовить такой субстрат, то будьте уверены – растение полностью раскроет свой потенциал и наградит прекрасным урожаем смолистых шишек. При этом не потребуется никаких удобрений.

В качестве стимулятора роста можно применять органический «компот» или «Чай» на основе конского навоза.

Приготовление:

Потребуется ведро 20-30 литров. Его следует наполнить теплой (+50-60 градусов по Цельсию) водой. Кусок марли или несколько больших носков наполняют сухими гранулами конского навоза. Плотно завязав носки, их опускают в воду и «компот» настаивается в течение 2-3 дней.

Спустя указанное время органически-питательный напиток будет готов. Можно поливать им каннабис 1-2 раза в неделю чередуя полив с водой.

Используя органические удобрения, можно вырастить по-настоящему медицинский каннабис.

Справка! Если добавить к субстрату гидрогель, сокращается частота поливов растения до 30%.

Вкусовые качества и эффект конопли Blueberry

Auto Blueberry feminised всегда ассоциируется с неописуемым сладко-ягодным, черничным ароматом. Мягкое и одновременно глубокое состояние расслабленности можно ощутить сразу после вдыхания густого дыма. Все тело наполняется эйфорией и заставляет организм забыть о тревогах, стрессах и переутомлении.

Если вы пробуете каннабис впервые, то Черника великолепный вариант. Эффект конопли этого сорта моментально отправит «новичка» в состояние приятной лени и устранит все негативные мысли.

Auto Blueberry feminised отлично подходит для употребления в вечернее время, он заботливо окутает покоем и умиротворенностью с головы до ног. Данный каннабис является одним из самых востребованный медицинских сортов. Огромнейший лечебный потенциал объясняется 22% содержанием ТГК в его смоле. Стрейн помогает излечить такие недуги как: депрессия, анорексия, бронхиальная астма, а также быстро снимает болевой синдром.

Ganja Seeds
Ganja Seeds цей магазин як для мене дуже крутий.))))) Мені дуже сподобався, справді в сим рекомендую!!! І буду...
крутой магазин
Хороший магазин. Толковые консультаты отличный товар.
Рост
Ребят подскажите пожалуйста кто растил уже данный сорт,какая высота растения?Смогу ли я безпалевно вырастить в помидорах и...
Трешак ребзя !)
Не мог не оставить комет под этим сортом ! мы с ребятами пустили по кругу этих говорливых шишек ) прям душевно поговорили...
супер
Покупаю этот сорт уже невпервый раз, так дежурная закупка по скидке сейчас, качество семян в магазине всегда на высоте
Темачка
Всё что заказал получил, красиво и надежно упаковано, отличный сувенир, рекомендую!
Смотреть все отзывы →