Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03749
Штамм не привередлив к условиям культивации и раскрывает потенциал даже на скудных субстратах. В пик цветения смолистые бутоны источают волшебный аромат благовоний и полевых трав.
Показать все Свернуть

Auto Dreamberry feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blueberry x Haze x Nevilles Haze
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
позволит расслабиться и отдохнуть от суетливой ежедневной беготни
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
87,95 грн.
70,30 грн.

Описание Auto Dreamberry feminised Ganja Seeds

Семена конопли автоцветущего феминизированного сорта Dreamberry - гибрид нового поколения от селекционеров Ganja seeds. Растения порадуют стремительным ростом, покладистым нравом и не вызовут затруднений при выращивании даже у начинающего садовода, только начавшего познавать азы гроверского мастерства. Кусты не боятся плесени и гнили, что позволяет культивировать стрейн в местах с повышенной влажностью воздуха. Структура куста напоминает маленькую ель с огромной центральной колой и длинными боковыми ветвями. Высота растишек редко превышает 130-140 сантиметров, а жизненный цикл составляет всего 75 дней.

Штамм не привередлив к условиям культивации и раскрывает потенциал даже на скудных субстратах. В пик цветения смолистые бутоны источают волшебный аромат благовоний и полевых трав. Иногда в запахе улавливаются ноты соснового леса и специй.

Родословная конопли Dreamberry

Автоцветущие феминизированные семена конопли были получены в результате скрещивания легендарного родоначальника генетики Blue - Blueberry с Haze и Nevilles Haze. К "крови" гибрида был примешан Ruderalis, который наделил его автоцветущими свойствами. Уровень ТГК составляет 20%.

Особенности выращивания конопли Dreamberry

Смена конопли идеально адаптированы для условий открытого грунта и домашней оранжереи. Растения предпочитают развиваться в объемных горшках от 5-7 литров. Поддаются SCROG и не стрессуют при подрезке верхушки, позволяющей контролировать рост кустов.

Рекомендуемое освещение: 250-400 Ватт Днат или ЭСЛ (100-150) в крохотных боксах или системных блоках. Используя питательный субстрат на основе кокосового волокна, компостной (обогащенной) земли и вермикулита внесения удобрений не потребуется, однако растишки смогут повысить урожайность, если после 40 дня их баловать органикой.

Урожайность с одного квадратного метра составит 350-400 грамм сухих соцветий или до 80 грамм с куста.

Вкус и эффект конопли Dreamberry

Шишки Auto Dreamberry feminised источают прекрасный ягодный аромат. Насыщенный маслами дым подарит курильщику ощущение всеобщего благополучия и благостного умиротворения. Гармоничный настрой позволит расслабиться и отдохнуть от суетливой ежедневной беготни. Волна творческого подъема осыплет тысячами новых идей и поможет найти подход к решению трудных задач.

Медицинские свойства конопли Dreamberry

Лечебный потенциал стрейна позволяет применять соцветия и экстракты для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, болезни Альцгеймера и рассеянного склероза. Auto Dreamberry feminised прекрасно устраняет мигрень и помогает выйти из депрессивного состояния. Эффективен при бессоннице и потере аппетита.

Пробный сорт
Прикольный такой автик, высадил на даче в огороде, все суперово проклюнулось, вырос кустик небольшим ростом, урожая в...
Dreamberry
V tselom neplokhaya Vse priyekhalo,spasibo!Khoroshikh vam prodazh!
Смотреть все отзывы →