Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1732
Короткие боковые ответвления стремительно наращивают шишечную массу, а вся листва к концу цикла полностью покрывается жирным ковром сверкающих трихом.
Показать все Свернуть

Auto Haze feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Roadrunner x JYD Haze x Lowryder 1
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
высокое
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цитрусовый
Эффект:
психоактивный, расслабляющий, успокаивающий, эйфорический
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Haze feminised

Автоцветущие феминизированные семена конопли Haze - восхитительный гибрид, унаследовавший от материнской генетики психоактивную мощь и потрясающую вкусоароматическую композицию. Всходы отличаются спокойным непривередливым нравом, поддаются тренировкам и отцветают в рекордные даже для автоцветов сроки. Короткая, почти не заметная фаза вегетации и цветение в 8 недель позволили стрейну собирать лавры почета и уважения по всему миру.

Короткие боковые ответвления стремительно наращивают шишечную массу, а вся листва к концу цикла полностью покрывается жирным ковром сверкающих трихом, что позволяет изготовить изумительного качества гашиш. Растишки редко достигают метровой высоты и могут спокойно произрастать в небольших гроубоксах.

Родословная конопли Haze

Семена конопли auto Haze feminised были получены в результате скрещивания эстетически прекрасного и компактного Roadrunner с JYD Haze и Lowryder 1. Результатом креста стал очаровательный феминизированный гибрид с признаками автоцветения.

Особенности выращивания конопли Haze

Семена конопли auto Haze feminised отлично подходят для домашней оранжереи и открытого грунта. Перед высадкой в торфяную смесь орешки рекомендуется замочить и прорастить. Удобрения для ростков потребуются только на 40 день. Если обеспечить своих девочек высокопитательным субстратом, то можно и вовсе не использовать прикормки и стимуляторы на протяжении всего цикла. Запах ближе к харвесту стойкий и едкий, поэтому рекомендуется оснастить гроубокс вентиляцией с угольным фильтром или использовать маскирующие средства.

Корневая система растений каннабиса любит объемные горшки от 5-7 литров. Если гровер решит вырастить монстра, то может использовать емкость в 15-20 литров. Рекомендуемое освещение: 150-400 Ватт Днат. Урожайность в аутодоре составит 50-100 грамм с куста и до 450 г с одного квадратного метра при SCROG. Если Вы решите купить семена конопли Auto Haze fem, то сможете собрать до 4 урожаев за сезон.

Вкус и эффект конопли Haze

Оригинальный хейзовый аромат измельченных сухих соцветий вскружит голову даже искушенному ценителю селекционных шишек. Утонченная ароматическая палитра скрывает в себе нотки ладана, кедра и хвои. Насыщенный маслами дым оставляет мягкое цитрусовое послевкусие и моментально вызывает волну релаксации и легкой эйфории. Уровень КБД в данном стрейне чрезвычайно высокий, что позволяет использовать экстракты смолы в целебных целях.

Медицинские свойства конопли Haze

Отлично берется с приступами тревоги и раздражительности. Оказывает седативный эффект и помогает выйти из депрессии.

Еще... Свернуть
оттветте пж!
во сколько раз увеличиваются чашечки у конопли
Выший пилотаж 25тгк
Liberty Haze fem является результатом скрешивания между мужским растением сорта G13 с быстро цветущим Chem Dawg 91....
бонус
пришло все) за 2 дня. все в упаковке . + бонус прислали спасибо. до этогобрал нюрк дисель тут ребята это весь год...
Смотреть все отзывы →