Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1871
Из преимуществ стрейна обязательно следует выделить влагостойкость, защиту от заболеваний и вредителей, а также устойчивость к перепадам температуры. Представляя эти автоцветущие семена фем конопли, обозначим сразу, что для цветения растениям необходимо от семи до девяти недель.
Показать все Свернуть

Auto Maria feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Santa Maria
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Мятный
Эффект:
бодрящий, сопровождающийся отличным настроением и головокружительной эйфорией
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Maria feminised

У гибрида auto Maria feminised просто легендарная генетика. Селекционеры сидбанка GanjaSeeds взяли за базовую линию многократного победителя международных выставок, в том числе кубка «High Life». Если вы все еще перебираете в голове известные сорта семян конопли, и не догадались, то это популярная во всем мире Santa Maria. Да, именно ее гены были скрещены с чистейшим Ruderalis. Такой кросс придал уже известным достоинствам Санта Марии, автоцвет и максимальную адаптированность к различным климатическим условиям для гровинга.

Общие характеристики конопли Maria

Представляя эти автоцветущие семена фем конопли, обозначим сразу, что для цветения растениям необходимо от семи до девяти недель. В зависимости от высадки посевного материала, конкретной даты, будет зависеть и срок созревания. Бридеры GanjaSeeds принципиально не озвучивают четкие сроки, прекрасно понимая, насколько разными могут быть условия выращивания и климат в каждом конкретно взятом примере. Единственное, в чем вы можете быть точно уверены – стабильность урожая. Масса готового к употреблению каннабиса равняется 400-600 граммам. Опять же, вилка связана с методом культивации, а он может быть абсолютно разным (Greenhouse, Outdoor, Indoor).

Выращивание конопли Maria

Из преимуществ стрейна обязательно следует выделить влагостойкость, защиту от заболеваний и вредителей, а также устойчивость к перепадам температуры. Соблюдая минимальные правила по уходу за вашими питомцами, вы с легкостью сможете успевать собирать до семи-восьми урожаев в течение календарного года. Конечно, речь идет больше о закрытых пространствах. Несмотря на компактные размеры кустов, соцветия у взрослых особей крупные и быстро покрываются внушительным слоем аппетитных смол.

Медицинское применение конопли Maria

Ориентированность на коммерцию, никоим образом не влияет на возможность использовать данный каннабис для профилактических манипуляций и лечения. Точно известно об эффективности auto Maria feminised, как анестетического средства против болей разного происхождения. Антистресс, стимулятор аппетита, успокаивающее и настраивающий на позитив продукт – все это конкретно относится к свойствам каннабиса Авто Мария.

Запах, аромат и эффект конопли Maria

Главный аромат хэша – перечная мята, а в качестве дополнения букета, гурманы без труда обнаружат легкие фруктовые и гвоздичные нотки. Вкус конопли яркий и претенциозный. Эффект бодрящий, сопровождающийся отличным настроением и головокружительной эйфорией.

выращивание конопли автоцвет дома
можеит кто помочь? нужен днат и денег нету((
Смотреть все отзывы →