Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1772
Auto Super Skunk feminised один из самых распространенных представителей автоцветущего каннабиса. Присутствие в генетике автоцветущего Сканка Афганских корней помогает растению вырабатывать невероятное количество смол.
Показать все Свернуть

Auto Super Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Skunk #1 х Afgani Hash
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
сильный, резкий, мощный, проникающий. Эффект придает вам и вашему телу ощущение длительного окаменения
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Во время цветения растение густо покрывается кристаллами смолы
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Super Skunk feminised

Auto Super Skunk feminised один из самых распространенных представителей автоцветущего каннабиса. Присутствие в генетике автоцветущего Сканка Афганских корней помогает растению вырабатывать невероятное количество смол. Самые известные сорта гашиша изготавливают именно из этого штамма каннабиса.

Семена конопли представленного сорта полюбили гроверы по всей планете. В особенности после его однозначных побед на конкурсе «Кубок каннабиса». Несколько лет родитель auto Super Skunk feminised держал «пояс победителя» различных выставок и чемпионатов. Его неприхотливость позволяет выращивать кусты при минимальных затратах, а показатели урожайности невероятно высоки для автоцвета.

Огромная мировая известность и прекрасные характеристики штамма позволят вырастить легенду каннабиса даже не подготовленному и начинающему гроверу. Если растениевод приобретает оригинальный семена, то может быть абсолютно уверен в том, что заявленные производителем характеристики совпадут с реалиями. Феминизированный Сканк показывает результаты, как говорится, «по паспорту». Феминизированная автоцветущая версия Супер Сканка позволит гроверу не заморачиваться в переходах с вегетативной стадии на цветение. Стрейн абсолютно не прихотлив к освещению и размерам бокса. Встречались гроверы, которые получали прекрасные результаты на 2-х 45 ваттных лампах и горшком в 4-5 литров. При этом растение гнулось и не превышало 30 сантиметров в высоту, а урожай достигал 40 грамм сухого продукта. Согласитесь, что это весьма не дурственный показатель для автоцвета ограниченного в световом потоке и размере бокса.

Само название сорта связывают с небольшим зверьком скунсом, который в опасные для жизни моменты брызгает в своего врага струей крайне не приятной жидкости, которая имеет очень суровый запах. Гибрид хоть и имеет в своих генах Афгани, но отличительный запах все-таки присутствует. Это не означает, что аромат неприятный, наоборот очень насыщенный, но в то же время ядерный и чем-то напоминающий фрукты. Как только вы прикоснетесь к растению, оно сразу начнет источать мощный и резкий аромат, который в мгновение распространится по всему помещению. По этой причине рекомендуется выращивать куст в помещениях с вентиляцией оснащенной угольным фильтром или «глушилками».

Совет! Если не желательно, чтобы запах Сканка был слышен соседям, то постарайтесь свести к минимуму прикосновения с цветущим растением.

Из семян конопли данного сорта вырастают низкие или среднего роста кусты с узловатыми и толстыми стеблями, а также увесистыми ветвями. Созревающие соцветия имеют ярко зеленый окрас. Автоцветущий феминизированный Сканк цветет очень быстро, превращаясь в красивый и стойкий куст, который всем своим видом показывает мощь грядущего урожая, содержащего рекордный для автоцветов уровень ТГК. Структура куста и форма листьев показывают содержание в генотипе 80-85% Индики.

Большинство автоцветущих феминизированных сортов каннабиса не переносят или подвергаются критическому стрессу при прищипывании центральной колы, но auto Super Skunk feminised этого не боится и позволит гроверу контролировать свой рост любыми известными способами. Прекрасные результаты штамм показывает при выращивании техникой SCROG. На 1 квадратный метр помещения можно снять до 500 грамм сверкающих и ароматных шишек покрытых липкой медовой смолой.

Справка! Не спешите избавляться от листвы после маникюринга своего куста. Растение чрезвычайно смолянистое и применив известные методики, можно собрать смолу в чистом виде.

Полное равнодушие к плесени, неприхотливость в выращивании и прекрасный урожай вкусных шишек ставят стрейн на пьедестал лучших автоцветущих сортов каннабиса.

Родословная Super Skunk

Auto Super Skunk feminised был выведен селекционерами при помощи скрещивания легендарных сортов каннабиса Skunk #1 и Afgani Hash. Автоцветущий феминизированный Сканк считается одним из самых надежных штаммов конопли. Невероятно прост в выращивании и не требует от гровера абсолютно никаких удобрений и стимуляторов роста.

Родительская генетика позволяет выращивать сорт как на открытом воздухе, так и в индоре.

Особенности выращивания конопли Super Skunk

Если создать для auto Super Skunk feminised оптимальные условия выращивания, то растение наградит гровера шикарным урожаем. Корневая система у автоцветущего феминизированного Сканка не большая, поэтому горшки от 5 до 10 литров вполне сгодятся. Обязательно следует учитывать сильный запах при цветении. Гибрид по шкале от 1 до 10 пахнет на 11.

Сорт не нуждается в удобрениях, но не откажется от «чая» из гуано летучих мышей.

Справка! На просторах интернета можно встретить различные предложения по продаже гуано, но цена слишком завышена. Попробуйте поискать это прекрасное удобрение в тех краях, где летучих мышей очень много, например в Крыму.

Выращивание конопли Super Skunk дома

Auto Super Skunk feminised прекрасно себя чувствует под лампами ЭСЛ мощностью от 100 ватт. Если растениевод предпочтет лампы высокого давления, то на растении образуются мощные и плотные шишки, а все листья покроются трихомами. Именно мощный световой поток превращает каннабис в заснеженную елочку.

Грунт для выращивания можно приготовить самому либо приобрести в цветочном магазине. Проследите, чтобы количество питательных микроэлементов в почве не было слишком большим. Оптимальным считается 180 (азот) х 180 (фосфор) х 180(калий).

Если добавить в землю вермикулит, то корневая система будет развиваться быстрее, что позволит растению наращивать шишечную массу.

Выращивать данный сорт довольно просто. Растение прощает ошибки начинающих гроверов и вырастает мощным и сильным кустом, несмотря на переливы и недостаток освещения.

Выращивание конопли Super Skunk на улице

Изначально сорт каннабиса auto Super Skunk feminised создавался именно для выращивания в аутодоре, поэтому затруднений у гровера не возникнет. Каннабис прекрасно растет на различных типах почв, но для раскрытия всего потенциала растения нужно приготовить питательный грунт.

Перед высадкой рекомендуется убедиться, что место изолировано от глаз случайных прохожих. Запах, источаемый кустом в период цветения, будет слышен на довольно большом расстоянии.

Обеспечив куст регулярным поливом чистой водой, гровер может рассчитывать на прекрасный урожай уже через 60-65 дней. Если возможность дарить влагу растению 2-3 раза в неделю отсутствует, то можно добавить к субстрату гидрогель. Он снижает необходимость поливов и обеспечивает запас воды возле корневой системы растения.

Вкусовые качества и эффект конопли Super Skunk

Аромат auto Super Skunk feminised околдовывает своими сладко-цитрусовыми чарами и оставляет приятное послевкусие своего легендарного прародителя Skunk#1. Высокое содержание ТГК обеспечит мощный психоактивный эффект, который дарит невероятное расслабление и снимает все ментальные и мышечные блоки. Auto Super Skunk feminised поистине седативный сорт каннабиса. После употребления хочется расслабиться и отпустить все мысли, погружаясь в теплую и волшебную гавань покоя и созерцания.

На протяжении многих лет стрейн является признанным в медицинских кругах. Гибрид считается эффективным средством для устранения различных типов болей, его назначают людям страдающим эпилепсией и бронхиальной астмой. Штамм помогает при отсутствии аппетита после различных операций. Периодическое употребление автоцветущего феминизированного сорта Сканка позволяет снизить тревожность, повысить работоспособность и быть в приподнятом жизненном тонусе.

Еще... Свернуть
заказ принял чётко
Скажу по поводу семок - крупные ,красивые темные ,неспелых нету на вид.Приехало быстро ,заказ+доставка заняли 2 е суток !...
Заказ 17098
Связался с "Помощь онлайн" и сделали переадресацию посылки.
Теплица
У кого есть огород ,советую попробуйте в теплице.Улка не высокая и прекрасно себя чувствует.
Смотреть все отзывы →