Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06642
Элитные семена конопли auto UK Cheese feminised от бридеров Ganja Seeds - прекрасный посадочный материал с хорошей производительностью и уникальным сырным ароматом в период цвета.
Показать все Свернуть

Auto UK Cheese feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Cheese, Lowryder, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Cheese x Lowryder #2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
замечательный расслабляющий эффект
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto UK Cheese feminised Ganja Seeds

Элитные семена конопли auto UK Cheese feminised от бридеров Ganja Seeds - прекрасный посадочный материал с хорошей производительностью и уникальным сырным ароматом в период цвета. Данный гибрид является автоцветущей версией всемирно известного фенотипа сырного Skunk #1, ранее доступного покупателям только в фотопериодной феминизированной версии.

Происхождение конопли UK Cheese

Гибрид auto UK Cheese feminised выведен на основе знаменитой генетической линии Skunk. Происхождение фенотипа с явственным кисломолочным ароматом доподлинно неизвестно, однако мы знаем, что в далеких 70-х годах прародитель стрейна был весьма распространен в некоторых районах Лондона.

Выращивание конопли UK Cheese

Представленный автоцвет хорошо себя чувствует на кокосе и земле вне зависимости от выбранного метода выращивания. Культуру можно высаживать в домашних, тепличных и уличных условиях в регионах с коротким летом. Цветет растение около 60 дней и полностью готово к сбору урожая через 83 дня от рассады. Несмотря на автоцветущий признак, гибрид впечатляет достойным показателем урожайности. С взрослого растения снимают до 125 г сухих соцветий при высоте в 50-120 см.

Аромат и эффект конопли UK Cheese

Этот стрейн, как наследник оригинального сливочного Сканка №1, знаменит стойким запахом благородных сыров и замечательным расслабляющим эффектом. Штамм высоко ценится среди искушенных ценителей первоклассной марихуаны.

Медицинское применение конопли UK Cheese

Уровень полезных масел в стрейне не высок, чтобы назвать терапевтическим, однако, добротная затяжка ароматного дыма способна унять острую боль и помочь уснуть.