Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1639
Феминизированные семена конопли гарантировано образуют только женские всходы, которые быстро превратятся в шикарные пушистые кусты с множеством бутонов.
Показать все Свернуть

Morhine feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze x Amnesia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит легкую волну эйфории, поднимет настроение и позволит предаться мечтаниям и грезам
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
во время цветения имеет сильный запах
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Morhine feminised Ganja Seeds

Фотопериодный сорт каннабиса Morhine feminised - замечательный гибрид с доминирующей Сативой (60%) в генотипе. Феминизированные семена конопли гарантировано образуют только женские всходы, которые быстро превратятся в шикарные пушистые кусты с множеством бутонов. Обладает обезболивающими свойствами, а также оказывает мощное психоактивное воздействие, приближающееся к наркотическому опьянению. Шишки плотные и тяжелые. Опытные садоводы рекомендуют заранее подвязать самые перспективные боковые ветви или установить подпорки, чтобы они не сломались под весом урожая.

В высоту растихи достигают 140 сантиметров, а цветение длится 80-75 дней. Запах сильный и потребует принудительного выведения хорошей вентиляцией с угольным фильтром.

Происхождение конопли Morhine

Элитные семена конопли Morhine feminised получены на основе генетики легендарной Амнезии и Хейз. Уровень ТГК достигает 19%.

Особенности выращивания конопли Morhine

Семена конопли Morhine feminised необходимо предварительно замочить и прорастить. В открытый грунт штамм высаживают хорошо укоренившейся рассадой в глубокие лунки 15-30 литров. В качестве питательной основы можно использовать компостную землю вперемешку с кокосовым волокном и крупным перлитом.

Подходящие техники культивации:

SCROG;

SOG;

LST.

Оптимальное освещение - 400-1000 Ватт Днат. Умеренно вносить удобрения можно ближе к цветению. В питательной смеси достаточно полезных микроэлементов для стадии вегетации. Урожайность: 600 грамм с одного м2 или до 200 грамм с одного растения в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Morhine

Измельченные в пыль сухие соцветия источают приятный цитрусовый аромат с оттенком пряностей. Густой и маслянистый дым подарит легкую волну эйфории, поднимет настроение и позволит предаться мечтаниям и грезам.

Медицинские свойства конопли Morhine

Культуру используют в терапевтических целях для купирования острых болей, стимуляции аппетита, устранения тошноты, а также в качестве антидепрессанта.

Ganja Seeds
Замовляв Morhine feminised, 6 штук. Висадив у вазочки, всі зійшли як один, але один чомусь відрізняється від інших.Листям...
weeds
Очень классный орех, всем понравился, урожай дал хороший накуривает отлично, проросло все с первого раза, всем советую не...
Класс
Отличный сорт, хорошо накуривает, что забываешь о бовсем, сейчас на балконе пускает ростки) и это очень радует)) жду уже...
sey
Очень хорошоий сорт, помогает от боли в спине, буду еще брать)
Смотреть все отзывы →