Бренд GanjaSeeds.org банк семян Ganja Seeds является одним из старейших и востребованных магазинов, предлагающих своим покупателям качественные семена конопли. В 2018 году нашей компании исполнилось десять лет. За это время мы смогли завоевать и подтвердить репутацию добросовестного и надежного продавца. Качество наших товаров, а также удобный сервис обслуживания соответствует высоким европейским требованиям и стандартам. В пополняющейся сокровищнице садоводы найдут семена, соответствующие их запросам и пожеланиям. Мы сотрудничаем с мировыми сидбанками и известными бридерами и всегда предлагаем проверенный и качественный семенной материал. Доверяя нам - Вы выбираете продавца, способного удовлетворить запросы изыскательных и требовательных клиентов.

Основной задачей было организовать максимально простой сервис, позволяющий купить семена конопли по доступной цене. Мы спонсоры множества конкурсов и партнеры тематических форумов, посвященных каннабис культуре. С нами сотрудничают профессиональные бридеры, которые охотно делятся полезной информацией о выращивании, о техниках и методах культивации, публикуют обзоры сортов в первом украинском журнале, посвященному каннабису - Jah Pub, максимально распространяя опыт и знания, способствующее выходу из рамок закостенелых догм и невежественных заблуждений относительно растения cannabis.

Каждое описание сорта - достоверное и проверенное опытом. Мы стараемся дать максимум правдивой информации о каждом товаре, чтобы покупатель был на сто процентов уверен, что не покупает "кота в мешке". Отзывы довольных и счастливых гроверов - вот наша истинная ценность. Только репутация, подтвержденная благодарностями, позволила нам пройти длинный путь, неустанно улучшая качество услуг. Сегодня мы имеем филиалы в России, Казахстане, Грузии и Украине и это не предел. С каждым годом все больше стран принимают законопроекты, декриминализирующие марихуану, а значит, все большему числу гроверов становятся доступными семена от Ганджа сидс.

Наш ассортимент

В разнообразии коллекции Ganja Seeds находятся медицинские, аутдорные, индорные, феминизированные, автоцветущие и регулярные сорта.

  • Регулярные (Regular) - статистика покупок подтверждает, что все больше гроверов выбирают именно регулярные семена конопли, открывающие возможности получения собственных семян для следующего сезона. Из них всходят как женские, так и мужские растения. В соответствующем отделе сайта мы собрали самые известные regular стрейны от мировых селекционеров и знаменитых частных бридеров.
  • Феминизированные (Feminised, Feminized) - в данной линейке отобраны только феминизированные семена конопли. Из них гровер получит исключительно женские растения, что позволит существенно сэкономить на электроэнергии и используемом для культивации пространстве. Для получения таких сортов задействуется больше ресурсов и времени, соответственно их цена немного выше.
  • Автоцветущие - наделить каннабис автоцветущими признаками - задача не из простых. Стрейны с приставкой "Авто" (Auto) зацветают вне зависимости от светового периода. У них практически отсутствует вегетативная стадия, а жизненный цикл составляет всего 60-80 дней от семечки до харвеста. Используя для грова автоцветущие семена конопли, гровер сможет собрать до трех урожаев за сезон. Такое "ноу-хау" стало возможным благодаря генетике Рудералис (Ruderalis) - конопли дикой, произрастающей в холодных регионах планеты с коротким летом. Суровые условия, вынудили Рудералис выработать способность зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня.
  • Автоцветущие феминизированные - наша гордость. Выращивая автоцветущие феминизированные штаммы, гровер не столкнется с проблемой появления мужских особей, способных опылить кусты сенсимильи. Автоцветущие признаки сократят расходы на электроэнергию, а качество урожая не уступит регулярным штаммам. Единственный минус - невысокий показатель урожайности, который с лихвой окупается коротким жизненным периодом куста и возможностью за один сезон снимать до трех урожаев.
  • Медицинские - миллионы людей со всего мира используют каннабис для облегчения боли, тошноты, улучшения аппетита вследствие ряда заболеваний. Он не вылечивает болезни, однако облегчает их симптомы. Использование экстрактов и сухих соцветий помогает сократить необходимость приема других лекарств и ослабить их побочные эффекты.
Для культивации и применения лекарственного каннабиса необходимо подбирать сорта с необходимым содержанием КБД и ТГК. На страницах нашего сайта можно купить медицинские семена конопли, позволяющие получить сенсимилью, чья смола обладает терапевтическим потенциалом и подходит для изготовления целительных экстрактов.
  • Сорта Чемпионы - в нашем "Зале славы" Вас ожидают мировые чемпионы, обладатели "Кубков" и победители конкурсов, посвященных каннабис культуре. Ежегодно во многих странах мира, легализовавших cannabis, проводятся интереснейшие чемпионаты, на которых бридеры представляют новые сорта. Судьи отбирают лучших представителей и награждают призами. На конкурсах сорта могут быть номинированы в различных категориях: "Разнообразие сезона", "Лучшая Индика", "Идеальная Сатива", "Лучший Гашиш" и т.д.
  • Для новичков - мы не отпустим с пустыми руками даже начинающего коноплевода, только ставшего на увлекательный путь домашнего грова! В разделе собраны не только семена конопли для опытных гроверов, но и для новичков. В соответствующем разделе "юные ботаники" смогут отыскать неприхотливые стрейны любимого растения, обладающие стойким иммунитетом к заболеваниям и прощающие многие ошибки. Обеспечив им минимальные условия: свет, полив и питательный грунт даже человек, никогда ранее не культивирующий каннабис, будет вознагражден шикарным урожаем ароматных бутонов.
Обо всех этапах культивации можно познакомиться на форуме нашего партнера Ganja Live. Сотни репортов, шпаргалки для начинающих и опыт бывалых коноплеводов помогут без труда провести первый гров и насладиться великолепным урожаем.

Качество

Качество предлагаемых семян не требует громких речей и пустословной рекламы. С 2008 года мы являемся доверенным партнером для тысяч гроверов по всей планете. В ассортименте магазина присутствуют только проверенные семена конопли, от именитых сидбанков Европы, Канады, Испании и США. Семенной материал проходит многоуровневый контроль и имеет высокий процент всхожести (до 99%). "Орехи" от частных бридеров и новых сидбанков, недавно вышедших на арену мировой торговли, в обязательном порядке тестируются сотнями гроверов, прежде чем стать доступными широкому кругу. Зарегистрированные пользователи всегда имеют возможность участвовать в акциях и раздачах бесплатных семечек, ведь кому как не своим покупателям мы можем доверить окончательное тестирование? Сотрудничая с нами, Вы становитесь частью большой команды и вносите вклад в сохранение генетики и выведение новинок.

Своевременное надлежащее обслуживание - наша приоритетная политика. Операторы всегда готовы ответить на любые вопросы, дать необходимую консультацию и помочь определиться с выбором.

  • Хранение - семена конопли мы храним в изолированном помещении в специальных стеклянных контейнерах, наполненных небольшим количеством силиконового геля. Они хранятся при оптимальной температуре и влажности, чьи показатели постоянно контролируются. В помещении организована надлежащая вентиляция, поддерживающая воздух сухим.
  • Только F1 - мы не предлагаем второсортные гибриды второго и третьего поколения. Все семена конопли, представленные на сайте - 100% F-1 гибриды. Семенной материал не модифицирован генетически и не обрабатывался фунгицидами. Селекция Лэндрейсов и выведение новинок происходят исключительно в тепличных условиях и закрытых помещениях, исключающих возможность попадания мужской пыльцы извне. Таким образом, мы гарантируем прекрасное качество семенного материала.
    Более опытные гроверы могут использовать два различных F1 штамма для скрещивания и получения уникального и неповторимого гибрида.
  • Уникальная коллекция - с первых дней работы и самостоятельной селекции мы отбирали знаменитые сидбанки и собрали неповторимую коллекцию стрейнов. У нас можно найти чистую Индику, Сативу, а также выведенные на их основе стрейны. Наша сокровищница открыта для каждого!
  • Систематическое обновление - мы обновляем ассортимент и стремимся пополнять его неприхотливыми штаммами с повышенным содержанием КБД и ТГК — наиболее значимыми характеристиками для потребителей рекреационного каннабиса. Поскольку большинство посетителей магазина являются гроверами, культивирующими каннабис в скромной домашней оранжерее, мы уделяем особое внимание автоцветущим стрейнам, обладающим стойким иммунитетом, устойчивостью к заражениям и максимальным потенциалом урожайности. Привередливые и искушенные коноплеводы смогут отыскать дивные штаммы с райскими вкусоароматическими интонациями и необычным окрасом листвы (синим, фиолетовым и красным).

Безопасность - прежде всего

Еще один важный и беспринципный приоритет для команды - сто процентная безопасность каждого. Компания гарантирует максимальный уровень недоступности и конфиденциальности данных. Для совершения покупки достаточно предоставить минимальное количество информации, необходимой для отправки заказа. Личные данные зарегистрированных пользователей мы храним на защищенных и надежных серверах, и ни при каких условиях не передаем их третьим лицам. По запросу мы обязуемся сразу удалить все имеющиеся у нас данные, оставив личный кабинет пустым, а историю чистой.

Помимо сохранности персональной информации мы также скрупулезно подходим к надежной и неприметной упаковке. Все товары отправляются в противоударном, неприметном контейнере, гарантирующем сохранность во время транспортировки. По согласованию мы можем отправить покупку в "стелс" - упаковке, обеспечивающей конфиденциальность содержимого, например в игрушке, одежде или сувенире.

Доставка и оплата

Наша компания гарантирует своевременность отправки покупок. Сформированный и оплаченный заказ мы стараемся отправить в тот же день. Разнообразие вариантов оплаты удовлетворит даже самых изыскательных и осторожных клиентов. Если вы не встретите в перечне способов оплаты подходящий вариант, то не отчаивайтесь - мы всегда идем навстречу. После короткого сообщения онлайн-оператору магазина он обязательно подберет удобный для Вас метод перевода средств, согласует сроки доставки и проконсультирует по любому другому вопросу. Мы постоянно на связи в скайп, вайбер и по телефону в рабочее время.

Ganja Seeds не просто магазин

Мы не просто торговая площадка. Компания постоянно в поисках эксклюзивных Лэндрейсов каннабиса по всему миру и сохраняет их для будущих поколений. Мы сотрудничаем с банком "Ganja Seeds", чьи квалифицированные бридеры много лет поставляют нам уникальные штаммы, выведенные на основе чистой генетики каннабиса из гор Тибета, Афганистана и Пакистана, Африки и Таиланда. У нас есть настоящая непальская, африканская, тибетская, азиатская, ямайская, индийская, вьетнамская и украинская конопля. Мы бережно храним и выращиваем лэндрейсы для настоящих ценителей.

Здесь можно не только купить семена конопли, но и стать частью команды профессионалов и неплохо заработать. Для посетителей мы разработали реферальную программу, участвуя в которой можно не только заработать скидку на покупку, но и получить на счет круглую сумму за привлеченных клиентов.

Бренд GanjaSeeds.org банк семян

Работаем с 2008 года

Условия использования материалов сайта Ganja Seeds