Бренд GanjaSeeds.org банк семян GanjaSeeds – дословно «семена марихуаны». Мы - банк семян, украинские первопроходцы в области секционирования уникальных сортов конопли со всего мира. Мы были основаны в 2008-м году. Именно тогда началась работа по насыщению потребности украинского рынка в семенах марихуаны элитных сортов. В 2012 году GanjaSeeds открыл филиал, а точнее совершил юридический переезд в Чехию.

С самого начала нашей целью был сбор лучших, редких мировых сортов марихуаны и ее гибридов – сатива, индика, рудералис. Мы продолжали развивать и усовершенствовать полученные семена. На сегодняшний день нам удалось собрать и улучшить уникальную базу, создав поистине элитный банк семян конопли. Теперь мы выводим новые сорта конопли, используя последние достижения науки для контроля и развития ее ключевых качеств – КБД и ТГК.

Наша цель – выпускать в массы продукт современного качества, соответствующий актуальным требованиям. В нашем ассортименте - медицинские сорта, «автоцветущие», для которых характерен короткий период цветения. И мы, конечно же, просто предлагаем отличную сативу.

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем кропотливую селекционную работу.

Эта работа постоянно ведется в 2-х направлениях:


Селекция новых сортов конопли

В этих сортах мы пытаемся достичь высокого содержания КБД и ТГК, и создаем их автоцветущие варианты. Основным при создании нового вида является достижение уникального букета качеств: запаха, вкуса, урожайности, цвета, эстетического вида, характеристик созревания.

Кропотливая и тонкая работа над селекцией отдельных сортов занимает по несколько лет – пока не будет получен принципиально новый сорт со стабильным набором характеристик упомянутых выше.

Мы по настоящему заинтересованы эксклюзивной селекцией. И этот наш вид деятельности только набирает обороты.

Гордость собственной селекционной линейки нашей молодой компании - наш собственный сорт конопли с содержанием ТГК 36,7%. И мы продолжаем совершенствоваться!

Развитие традиционных сортов конопли (IBL).

Над этим направлением работает группа коллекционеров, которые посвящают себя развитию не гибридных сортов. Традиционные сорта также высоко ценятся знатоками.

В особенной защите эти сорта нуждаются по причине ухудшающейся экологии планеты. Конопля не исключение из этой проблемы – био разнообразие этой старейшей мировой культуры находится под угрозой в наше время.

Поэтому мы бережно храним и выращиваем редкие виды ландрасов для всех истинных знатоков и ценителей этого продукта.

GanjaSeeds собрал коллектив единомышленников, которым небезразлична биологическая судьба растения марихуана. Мы постоянно работаем над тем, чтобы не только сохранить существующие, но и вывести новые сорта конопли, которые будут стойкими к холодному климату и резким перепадам температуры.

С радостью сообщаем, что вскоре мир увидит нашу премиум-линейку сортов конопли. Она будет доступна в ближайшее время. Эту коллекцию мы тщательно и трепетно селекционировали на протяжении последних пяти лет.

Теперь все ценители этого замечательного продукта смогут выбрать и приобрести продукт себе по вкусу, свой персональный духовный эксклюзив.

Для вас: регулярные и регулярные автоцветущие сорта конопли. феминизированные или автоцветущие феминизированные сорта.

GanjaSeeds оставит у себя на витрине и брендовые сорта, в качестве представителей недорогой линейки. Ведь они заслужили признание во всем мире, выиграв множество наград и кубков. Их по праву может позволить себе каждый.

Используемая здесь приставка special говорит о том, что с сортами ведется дополнительная селекционная работа.

Мы предлагаем абсолютно новые сорта конопли. Они не оставят Вас равнодушными!

Наши линейки – это настоящие, подлинные сорта непальской, африканской, тибетской, азиатской, ямайской, индийской, вьетнамской и украинской конопли.

Наша марихуана (гашиш) представляет древний центр культуры конопли!



Бренд GanjaSeeds.org банк семян