Семена конопли Silver Haze feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированная версия фотопериодного сорта конопли Silver Haze позволит садоводу без труда вырастить огромное количество ароматных шишек. Всходы стрейна отличаются стремительным ростом, устойчивостью к плесневым заболеваниям, а также гнили и насекомым-вредителям. Через четыре недели вегетативной стадии растения преобразятся в статные и пушистые кустарники с большим количеством крепких боковых ветвей и шикарной центральной колой. Доминирующая Сатива гарантирует сильный и сладкий аромат во время цветения, а также устойчивость растений к высоким температурам.

    Высота кустов не превышает 120 сантиметров в гроубоксе. Ее легко контролировать, переведя плантацию на цвет раньше срока. Цветение длится 10-12 недель.

    Происхождение конопли Silver Haze

    Элитные феминизированные семена конопли Сильвер Хейз получены селекционерами Ganja Seeds посредством кросса оригинальной генетики благородного Сканка, ароматного Хейз и непревзойденного Северного сияния (Northern Lights). Получившийся гибрид вобрал лучшее из трех легендарных генетик и способен продемонстрировать свои характеристики даже начинающим гроверам. Уровень ТГК достигает 21%.

    Особенности выращивания конопли Silver Haze

    Феминизированные семена конопли Silver Haze могут использоваться в качестве посевного материала в условиях домашнего гроурума, дачной теплицы и открытого грунта. На улицу рекомендуется высаживать штамм укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию.

    Растения полностью раскроют свой потенциал в горшках, объемом от 10 литров. Как правило, питательный субстрат состоит из смеси кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной почвы.

    Используя технику SOG или SCROG, гроверы снимают до 800 грамм сухих сверкающих соцветий с одного квадратного метра или до 300 грамм с одного куста в аутдоре. Оптимальное освещение - 400-1000 Ватт Днат или от 150 Ватт ЭСЛ при выращивании в крохотных шкафах или тумбочках.

    В качестве удобрений можно использовать профессиональные подкормки, разработанные специально для каннабиса или задействовать самостоятельно приготовленные органические "компоты" на основе компостной земли или конского навоза. Можно также применять концентрированный биогумус.

    Вкус и эффект конопли Silver Haze

    Сложный, но прекрасно сбалансированный аромат стрейна не оставит равнодушным ни одного ценителя селекционной марихуаны. Вкусоароматическая композиция пролеченных соцветий наполнена цветочными нотками, обрамленных классическими оттенками Сканка и фруктовым бризом. Дым густой и мягкий. Оказывает мощное эйфорическое воздействие с плавным трансцендентным переживанием и проникновением в мир творческого подъема и гениальных идей. Стрейн по праву можно назвать философским.

    Медицинские характеристики конопли Silver Haze

    Терапевтический потенциал позволяет применять культуру для лечения эпилепсии, подагры, глаукомы, бронхиальной астмы, рассеянного склероза и болезни Паркинсона. Также хорошо снимает усталость, выводит из депрессивного состояния и восстанавливает сон.

    В магазине можно купить феминизированные семена конопли Супер Сильвер Хейз в фирменной упаковке Ganja Seeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Haze
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цветочный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сильный, расслабляющий
  • Семена конопли Silver Haze feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • н
      • 12 июня 2019 14:29
      Ganja

      za bystruyu dostavku.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Silver Haze feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Silver Haze feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли Silver Haze могут использоваться в качестве посевного материала в условиях домашнего гроурума, дачной теплицы и открытого грунта.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных