Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08100
​Повышенное и пониженное напряжение сети, ее резкие перепады могут нанести вред технике, в том числе и гроверскому оборудованию. Купить реле напряжения можно как раз для защиты своего имущества.
Показать все Свернуть

Реле напряжения серии v-protector

Страна:
Украина
Производитель:
Ganja Seeds
517,25 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Реле напряжения серии v-protector

Повышенное и пониженное напряжение сети, ее резкие перепады могут нанести вред технике, в том числе и гроверскому оборудованию. Купить реле напряжения можно как раз для защиты своего имущества от таких ситуаций. Помимо оборудования, можно навредить и другим вещам, стоящим рядом с плантацией. Устройство выключает нагрузку при выхождении напряжения за определенные границы. Нагрузка включится самостоятельно, когда напряжение вернется в указанный диапазон. С помощью этого средства можно узнать причину последнего отключения нагрузки. Это делается нажатием кнопки на передней панели.

Само устройство управляется микроконтроллером, анализирующим сетевое напряжение и отображающим его действующие показатели на цифровом индикаторе. Кнопки на лицевой стороне прибора позволяют коноплеводу установить предельные границы выключения и время задержки включения. Мигание индикатора обозначает отсутствие напряжения на выходе прибора. При нахождении напряжения в сети в разрешенных пределах через 15 секунд нагрузка включится, а индикатор перестанет мигать. Нагрузка не подключается к сети, пока напряжение не в норме.